партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажУО-4С

Инсталляция, монтаж » УО-4С

установив прибор уо-4с и запрограмировав его,на телефон приходит одно сообщение о взломе корпуса.О взятии и снятии нет звонков,в чем беда.Помогите разобраться.

10 лет 10 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

7 ответов

в фильтре сообщений галочки выставили?и в вкладке "телефоны" =>параметры передачи  попробуйте поставить передавать все.

10 лет 10 месяцев назад

спасибо ,попробую

Мызгин Дмитрий Алексеевич 10 лет 10 месяцев назад

галочки везде поставил,ключи ТМ заведены в память,все равно не передае взятие,снятие,тревога.

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

я точно не знаю как на новых приборах, но мне достался УО-4С 2006 года выпуска, еще с ком портом и весь опыт программирования основан на нём, так вот там есть перемычка около 10 пинового разъема, в одном положении режим мастер для программирования, а в другом рабочий режим. я взялся программировать, всё сделал, а тревоги тоже не проходили пока про перемычку не прочитал и в рабочий режим не переключил)))) У Вас такой нету? и ещё глупый вопрос, во вкладке телефоны=>протокол передачи сообщений выбрали  "отправка смс"?)))

10 лет 10 месяцев назад

про перемычку посмотрю,а про смс у меня голосовые .

УО-4С работает в автономном режиме или нет? Прибор с собственными ШС работает одинаково что в Мастер-режиме, что в автономном (все приборы начиная с версии 2.33). При работе с пультом необходимо всю трансляцию событий прописывать в сам пульт. В фильтре событий необходимо включить трансляцию от собственных ШС.

10 лет 10 месяцев назад

перемычки такой нет.управление через ключ ТМ,не передает сообщения о взятии ,снятии и тревоги.Прибор в автономном режиме.

Какая версия прибора? Вообще какие-нибудь сообщения получаете? На форуме в разделе FAQ есть описаная ситуация с новыми картами МТС? привожу выдержкуих текста:  МТС очень любит включать в свои карты дополнительные услуги и утилиты типа SimToolKit: телефон оснащён операционной системой и будет работать исправно с такой картой, а вот прибор - нет. Необходимо отключить ВСЕ дополнительные услуги на карте через офис сотового оператора или личный кабинет.Также были выявлены случаи неработающих карт из-за другой контактной подложки. Ниже приведён рисунок, где "галочкой" отмечена работающая карта, а "крестиком" – неработающая (рисунок см. сам FAQ)
Я бы посоветовал попробовать и голосовой канал - если голос работает а СМС нет, значит проблема озвучена выше. Если сами разобраться не сможете - присылайте письмо на support@bolid.ru с описанием проблемы и файлами конфигурациии УО-4С

10 лет 10 месяцев назад

оператор теле2,приходят голосовые сообщения о вскрытии прибора и о потере и восстановлении питания и все.

прибор берется,делаю тревогу,срабатывает ,ключем снимаю ,ставлю,а голосовых сообщений об этом не приходят,может что то надо с ключами сделать ,я имею ввиду прописка в прибор,хотя они прописаны или еще что-то?

Нужно смотерть вашу конфигурацию. Отправляйте на support@bolid.ru с описанием проблемы.

10 лет 10 месяцев назад

все разобрался,поставил номер телефона в графу"номер для дозвона"номер симки в приборе

Решили проблему? Такая же точно, прошу написать ответ здесь.

10 лет 10 месяцев назад

Если не разберётесь, отправляйте конфигурацию на support@bolid.ru. Отпишите какой оператор используется - сообщения или голосовой канал?

10 лет 10 месяцев назад

Отправил письмо, конфигурацию приборов приложил.

Абатуров Антон Васильевич 10 лет 10 месяцев назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

5222 раза

ЗАДАН

10 лет 10 месяцев назад

ПРОДУКТЫ

УО-4С исп.02

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.