|
Подскажите пожалуйста как можно добавить событие в протокол в Орион про. Для СУД. 5 лет 7 месяцев назад Загуменный Александр Владимирович 1Ну, Андрей...))) Я что то постеснялся в своё время таким способом увеличить продолжительность сна)))
– Малозёмов Константин Вячеславович 5 лет 7 месяцев назад ну это сделал на всякий случай, так то я вовремя прихожу))
– Волков Андрей 5 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В мониторе Орион Про есть стандартный функционал добавления события в протокол. Читайте документацию на Орион-ПРо. 5 лет 7 месяцев назад Рыбкин Евгений Сергеевич 624Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3055 раз
5 лет 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
вариант с "залезть в базу sql" считаю варварским с непредсказуемыми проблемами в самой базе.
– Волков Андрей 5 лет 7 месяцев назад
#ссылка