|
Добрый день. Взяли для теста один прибор АСР8 для учета счетчиков воды (импульсные, но с НАМУР). 5 лет 7 месяцев назад Алексей Сергеевич 13Андрей, спасибо за помощь. А редакторам инструкций БОЛИДа фу так работать. И эти люди даже не отвечают ни в форуме, ни в почте. Еще раз ФУ.
Но возвращаясь к заданному вопросу "ГДЕ НАКОПЛЕНИЯ?" Я изменил порог, но ничего не изменилось за прошедшее время в Ресурсе, а физически счетчик отматал. Все 4 счетчика были новыми из коробки. Им ~ месяц от даты установки. Сегодня изменю тип подключения на "геркон", и поменяю на АСР8 режим работы. Буду наблюдать дальше. Надеюсь, что сотрудники БОЛИДа раздупляться и вылезут на общение и решение проблемы. Готов предоставить удаленный доступ к ПК АРМ Ресурс на время решения по ТимВьюверу после праздников 13 мая ) – Алексей Сергеевич 5 лет 7 месяцев назад ну форум и не предполагает обязательного ответа, а почта... ну там ответственного ещё надо назначить)
а сколько счётчик отматал? его ТТХ, сколько литров на импульс? я в такой ситуации брал мультиметр и просто измерял сопротивление на выходах счётчика, дожидаясь когда сопротивление поменяется, чтобы гарантировать его работу. Либо запускал shleifs и смотрел там изменение АЦП при появлении импульса, тоже крайне наглядно. – Волков Андрей 5 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здравствуйте, Алексей. Мы сожалеем, что на Ваш вопрос так и не поступило никакого ответа от специалиста. 5 лет 1 месяц назад Шаповал Владислав Николаевич 20Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4142 раза
5 лет 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
5,6кОм конечно хорошо, а изменения сопротивления вообще есть если счётчик крутится?
Попробуйте в КДЛке выставить минимальный счётный порог, покрутить счётчик и проверить показания в Ресурсе. Минимальный нужен, чтобы не ждать пока накопится достаточное количество импульсов, чтобы передать в Ресурс, для боевой работы не рекомендуют минимальное оставлять, чтобы не забивать интерфейс информацией.
– Волков Андрей 5 лет 7 месяцев назад
#ссылка