|
Добрый день. Подскажите, возможно, кто-то сталкивался с монтажом с2000-смк или любых других СМК на дверцах электрощитов, электрощитков. Возникла такая необходимость - установить на все электрощиты/-щитки сигнализацию, в частности СМК на дверцы. А как они буду вести себя в 5-7 см от силовых проводов 220..? Если есть на что опереть ответы "нет" - Буду признателен за ссылки 5 лет 7 месяцев назад Наторхин Денис Андреевич 3как они буду вести себя в 5-7 см от силовых проводов 220..? сработки могут быть при перегрузках в сети (включение/выключение, броски в сети, и пр.) В штатном режиме - проблем не должно быть. Кстати, тут еще нужно выбрать нужное исполнение СМК – Коркунов Александр Сергеевич 5 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо, всем за ответы... Будем значит экспериментировать.. 5 лет 7 месяцев назад Наторхин Денис Андреевич 3на открытие дверцы стандартно применяем два варианта:
1) магнитоконтактный - ВК-1 (ИО 102-21) 2) электроконтактный - тампер (микропереключатель) Проблема может быть только в совместной прокладке силы и слаботочки. – Заварзин Сергей 5 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4039 раз
5 лет 7 месяцев назад
С2000-СМК
С2000-СМК исп.01
С2000-СМК исп.01 IP68
С2000-СМК исп.04
С2000-СМК исп.05
С2000-СМК исп.06
С2000-СМК исп.07
С2000-СМК Эстет
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Иванов Андрей Львович 5 лет 7 месяцев назад
#ссылка