|
Дано: 5 лет 6 месяцев назад Гомза Павел Сергеевич 4Неточность у Вас - даже если реализовать Ваш алгоритм, то его отработка будет однократной, т.к. система должна вернутся в дежурный режим по второй кнопке без отжатия первой. Или я не правильно понял?
– Налетов Константин 5 лет 6 месяцев назад Тип ШС "тревожный" ( на сколько помню) не снимается с охраны. Тогда если выбрать для первой кнопки тип "охранный " ,а для второй кпопки "технологический"-то можно через сценарий управления шлейфом.
Допустим нажатие второй кнопки (нарушение ТШС) снимает с охраны то ,что отработало при нажатии первой кнопки. (то есть при "тревоге") Конечно можно сделать и не такое .Но ведь так в КТ запутаться можно. Тем более если такие типы ШС для КТ задать можно. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 6 месяцев назад Файл конфигурации С2000
https://yadi.sk/d/dDuukAdmznN39g – Гомза Павел Сергеевич 5 лет 6 месяцев назад Неточность у Вас - даже если реализовать Ваш алгоритм, то его отработка будет однократной, т.к. система должна вернутся в дежурный режим по второй кнопке без отжатия первой. Или я не правильно понял? Система должна возвращаться в дежурный режим по второй кнопке при замкнутой первой, всё верно. Они физически разнесены в пространстве и в случае тревоги отключение первой кнопки не должно приводить к отключению самой тревоги. При этом, вторая кнопка, которая находится в другом помещении, должна возвращать систему в дежурный режим, вне зависимости от состояния первой кнопки. – Гомза Павел Сергеевич 5 лет 6 месяцев назад Только вот это что-то не совсем понятно. Тревожная кнопка нажимается как можно секретнее. Кнопка не секретная. И она географически разнесена со всей системой безопасности. При нажатии факт сработки не слышен в месте установки кнопки, но отлично слышен в охраняемых помещениях и блокирует нужные двери. – Гомза Павел Сергеевич 5 лет 6 месяцев назад Господа! Не сочтите меня занудой,но разве система ПС не должна стартовать в автоматическом режиме? Без всяких там КТ 1 и КТ2? Нажал,отжал.... Любая сработка и сразу (ну или почти сразу) старт всего что душа (и нормы,в первую осочере нормы) пожелает... Нафига изобретать лисапед???
– Бучель Фёдор Сергеевич 5 лет 6 месяцев назад ,но разве система ПС не должна стартовать в автоматическом режиме?
Никакого занудства.Всё правильно. Но Заказчик пожелал изобрести не то что лисапед, а что-то " просто с рулём и на колёсах " По мнению Заказчика при сработке кнопки двери наоборот должны захлопнуться.Что бы злоумышленник на улицу не выпорхнул. Так -то оно так... Лишь бы эта хотелка на "пожарку" не подействовала. А раз Заказчик платит- то и кошелёк ему в руки. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 6 месяцев назад Экие в питере забавники. С кошельком.
В.В. Не только в Питере.Таких "забавников с кошельком" везде хоть пруд пруди. Но если при "пожаре" двери разблокируются. ( это мелочи).То как двери при "тревоге" заблокировать ? Какие-то провода в обход кнопки на выход пускать ?( что бы она не действорвала?) Опасная конструкция ,блин. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 6 месяцев назад Как у Вас в России все просто. !!!! Захотел,заплатил.... Я вот из-за таких хотелок штраф два года назад схлопотал,примерно 800$. Кнопку "пуск всего" в арм нарисовал.... Всего-то. Мля,да мне после этого единственное что охота- так это послать ХО куда подальше с его хотелками...
– Бучель Фёдор Сергеевич 5 лет 6 месяцев назад как у вас в Белоруссии все просто, захотел - кнопку нарисовал, а тут приходится ХО лесом посылать, нагло, с учетом задержки платежа
– Леготин В В 5 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
Разместите на файлообменнике и дайте ссылку.
По нажатию КТ должна орать и мигать вся система оповещения и блокировать я двери,
Только вот это что-то не совсем понятно. Тревожная кнопка нажимается как можно секретнее.
– Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 6 месяцев назад
#ссылка