|
Коллеги доброго времени. 5 лет 6 месяцев назад Подставкин Андрей Дмитриевич 2то корпус блока (вероятно ПВХ) Хайли лайкли. Но ПВХ бывают самые разные, термоусадочные трубки тоже ПВХ. по запросу материал корпусов Болид на первом месте ответ гугла про пластмассовые корпуса РИП https://bolid.ru/production/reserve/rip/rip-rs485/rip_rs_table.html Пластик (UL-94, кат.V0)* * Категория горючести согласно стандартам UL-94 - V0 - Горение вертикального образца прекращается в пределах 10 с; образование капель не допускается. Это соответствует ГОСТ 28157-89, категория горючести ПВ-0, та же методика, те же 10 с. Про материал корпусов типа С2000-СП4 не нашёл. – Иванов Андрей Львович 5 лет 6 месяцев назад Иванов Андрей Львович: Про материал корпусов типа С2000-СП4 не нашёл Ну раз не нашёл, то чего тогда Хайли лайкаешь? – Налетов Константин 5 лет 6 месяцев назад Ну раз не нашёл, то чего тогда Хайли лайкаешь? Сантиметром выше вы написали слово "вероятно". Чтобы никто не написал вам "чего вероятничаешь", я решил вас поддержать, отвлечь огонь негодования на себя. Сработало. – Иванов Андрей Львович 5 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Собственно, в чем детали ситуации. Мне нужно обосновать заказчику необходимость установки извещателей за подвесным потолком в жилой части много этажного дома. Я руководствуюсь логикой что, если сейчас мы по объему горючей массы укладываемся в нормы по СП5. То после задачи, жильцы немедленно залезут за потолок и прокинут какую ни будь UTP. Может есть норматив, в котором говорится о защите объема при установке оборудования. Искал но как-то не нашел. 5 лет 6 месяцев назад Подставкин Андрей Дмитриевич 2Странная у вас логика - обосновать необходимость установки извещателей там где их ставить ненужно.
Или притягивайте расчеты к 1,5 л, или не защищайте запотолочное пространство. – iqqcd 5 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3964 раза
5 лет 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Налетов Константин 5 лет 6 месяцев назад
#ссылка