|
5 лет 6 месяцев назад Куликов Евгений 5Ну понятно - после переключения SQL глюканул. Откатите базы и установите на сервак UPS, а то при таких переключениях может и железо накрыться.
– Малозёмов Константин Вячеславович 5 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Только я продукт не правильно указал у меня стоит ОРИО ПРО 5 лет 6 месяцев назад Куликов Евгений 5Тут без разницы какой продукт. SQL, если имеется, может слетать (падать база), глючить и т.п. на любом продукте при таких отключениях\переключениях. Работа то завершается некорректно.
– Малозёмов Константин Вячеславович 5 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Бльшое спасибо всем. Проблему решил 5 лет 6 месяцев назад Куликов Евгений 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3110 раз
5 лет 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Пожар, горит дом. Рядом стоит мужик и приговаривает: "Если и теперь клопы не уйдут, то даже и не знаю что делать"
Это я к тому, что можно восстановить системный диск из заранее заботливо сохранённого образа диска.
– Иванов Андрей Львович 5 лет 6 месяцев назад
#ссылка