партнерский раздел
ФорумНовостиИзменение порядка лицензирования "Орион Про"

Новости » Изменение порядка лицензирования "Орион Про"

Компания "Болид" сообщает, что с версии 1.20.3 АРМ "Орион Про" изменяется политика лицензирования видеоподсистемы в части подключения видеорегистраторов.

Все сетевые и аналоговые (гибридные) видеорегистраторы "BOLID" могут быть добавлены в систему с АРМ "Орион Про" без приобретения электронного ключа защиты "Видеосистема Орион Про", т.е. бесплатно.
Узнать подробнее по ссылке.

1 год 1 месяц назад

avatar
Ага, продажи не идут!!!

Налетов Константин 1 год 1 месяц назад

А если к сетевым регистраторам "BOLID" без PoE подключаются сетевые камеры стороннего производителя, для камер нужен будет ключ  "Видеосистема Орион Про"?

Виталий 1 месяц 6 дней назад

Добрый день! Если вы добавляете в систему каналы видеорегистратора, то ключ не нужен.

Гуменюк Евгений Викторович 1 месяц 6 дней назад

Здравствуйте.
Т.е. если мне в систему надо полключить 4 камеры стороннего производителя из 10, то мне можно не покупать лицензию на все 4 камеры, а только на 1 регистратор (стороннего производителя) и добавить 4 канала?

Малычкович Михаил Викторович 30 дней 4 часа назад

Добрый день! Нет, каждый канал, полученный от оборудования сторонних производителей (камеры, видеорегистраторы) требует покупки лицензии. А каналы, полученные от оборудования Болид - не требуют лицензии. Даже если к видеорегистратору BOLID подключены сторонние камеры, то каналы этого видеорегистратора добавляются в видеосистему АРМ "Орион Про" без лицензий. 

Гуменюк Евгений Викторович 29 дней 10 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

1440 раз

ЗАДАН

1 год 1 месяц назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.