|
Решил пройти аттестацию на сайте. Ответил на 55 из 63 необходимых вопроса. После перепрочтения большего объема РЭ и прочей документации решил перепроверить знания. Итог 56 из 63. Собственно вопрос - Насколько вопросы и ответы для этой аттестации секретны? Полный перечень хотя бы вопросов нигде не размещен(не говоря уже об ответах). Почему? Эта аттестация настолько серьезна? В свободном доступе легко можно найти перечень вопросов и ответов для экзамена в ГАИ, для экзамена в Ростехнадзор да и много для каких структур. Чем вызвана секретность в данном случае? 5 лет 10 месяцев назад ![]() Вечканов Сергей Николаевич 1В свободном доступе легко можно найти перечень вопросов и ответов для экзамена в ГАИ, для экзамена в Ростехнадзор да и много для каких структур. Это как раз показательный пример того, что в итоге творится на дороге. и вообще пример того, что у нас бардак, если не сказать хуже – Коркунов Александр Сергеевич 5 лет 10 месяцев назад Когда я сдаю ПУЭ, то ответы на компьютере - самое лёгкое, 20 из 20 каждый раз. А когда садишься к проверяющему, а он начинает задавать вопросы типа
– Иванов Андрей Львович 5 лет 10 месяцев назад Доброго времени суток. Сдаю тест для оператора АРМ Орион по охранной сигнализации, а так же СКУД. никак не могу правильно ответить на вопрос, который звучит так: "Какие основные функции должен выполнять оператор АРМ Орион?"
Как бы я не отвечал, в итоге неправильно отвечаю. я искл информацию в инструкциях, но ТОЧНОГО ответа там не нашел. Буду благодарен помощи. P.S. Кстати, этот вопрос так же попадается и в СКУД. на него так же правильно ответить не смог. – Сергеев Павел Олегович 1 год 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3435 раз
5 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Волков Андрей 5 лет 10 месяцев назад
#ссылка