партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажАбра-кадабра Орион 1.20 Windows 10

Инсталляция, монтаж » Абра-кадабра Орион 1.20 Windows 10

 Установил Орион 1.20. На ПК Windows 10 текст во всех модулях Ориона абра-кадабра. Скопировал два шрифта в папку с:\windows\fonts, такая же история.
 Посоветовали: - В данной ситуации необходимо в региональных настройках Windows необходимо выбрать местоположение Россия и язык программ русский (панель управления - язык и региональные стандарты). Также необходимо установить язык программ не поддерживающих Юникод – Русский, и шрифт элемента «Строка меню» - «Tahoma».
 Не нашёл только где поменять шрифт элемента "Строка меню". 
Может какие ещё нужно сделать настройки, подскажите пожалуйста. 

1 год назад

avatar
Добрый день Павел Александрович. Если у вас вопрос разрешился, то хорошо было бы его прокомментировать. Я столкнулся с такой же проблемой. А ответов то не густо. Ну да ладно. Как бы мы не танцевали с бубнами, чуда не произошло. Помогла полная переустановка винды. Причем не первый комп HP с предустановленной виндоус с такой проблемой. 

Фархутдинов Сергей Валентинович 3 месяца 19 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

916 раз

ЗАДАН

1 год назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.