|
Здравствуйте, всем! Подскажите, кто-нибудь подключал тепловые извещатели ИП 115-1-А3R1 к прибору Сигнал-20М? По какой схеме его подключать, какие сопротивления использовать? Судя по паспорту на извещатель, он подключается как дымовой, т.е параллельно шлейфу. Прав ли я? 5 лет 3 месяца назад Вульман Роман Александрович 37Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
2.1 Схема внешних соединений. На рисунке 1 показана типовая схема соединений извещателей в шлейф приемно-контрольного прибора 5 лет 3 месяца назад Каргапольцев Артур Николаевич 11742Да. Спасибо. Я разобрался вроде. Только подключается он как "дымовик" - параллельно шлейфу. Тип 1 с распознаванием двойной сработки.
– Вульман Роман Александрович 5 лет 3 месяца назад Не сталкивался, а что у него в потрохах? ИП115 - принцип работы зарезервирован. Ну и ценник интересный .https://ru.wikipedia.org/wiki/Пожарный_извещатель
/> – Леготин В В 5 лет 3 месяца назад я тоже не сталкивался. Я в проекте закладываю. Раньше с адресными тепловиками приходилось сталкиваться только. А тут увидел, что защита у него IP44, мне это и нужно было, поэтому его и взял.
– Вульман Роман Александрович 5 лет 3 месяца назад Понятно, тогда, если это действительно важно, обратите внимание, у него два исполнения.
ПАШК.425214.001 ТУ это IP 20 и ПАШК.425214.002 ТУ это IP 44 – Леготин В В 5 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А с чем связана "напряженка", если не секрет? 5 лет 3 месяца назад Вульман Роман Александрович 37Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3252 раза
5 лет 3 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий