|
Здравствуйте! Никто не сталкивался с такой ситуацией: на предприятии несколько зон, в одну из которых людей нужно пускать не на всё время, а, например на месяц, после чего доступ должен прекратится, но не в остальные двери, в остальные должен остаться. 5 лет 5 месяцев назад Гордеев Сергей Олегович 3Не очень вариант... пользователей больше сотни, и даты доступа у всех разные. Я ещё думал сценарии создавать, но на каждого пользователя отдельный - трудоёмко слишком, проще уж тогда напоминалку себе делать чтоб нужных "отключать" :-)
– Гордеев Сергей Олегович 5 лет 5 месяцев назад ну да, напоминалка проще всего, создать отдельный УД, который выдавать только тем кто может заходить в зону, а потом менять на стандартный. Либо ручками лазать в контроллер и там выставлять дату действия пропуска без привязки к ориону
– Волков Андрей 5 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
это функция не СКУда, а автоматизированной системы бюро пропусков или системы заявок с контролем исполнения по времени (календарь) 5 лет 5 месяцев назад Заварзин Сергей 1145Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А может кто-нибудь помочь написать сценарий для этого действия? Примерно такого вида: 5 лет 5 месяцев назад Гордеев Сергей Олегович 3Ну, как такое сделать в SQLе понятно. Но это ж не наш метод, это надо стопить ядра опроса и сервер орион, обновлять базу, загружать сервер, ядра опроса, и синхронизировать все ключи. Если оно раз в неделю или раз в месяц - то можно. Но нужно ли?
А в скриптовом языке не знаю ничего подходящего. – Андрей, Ростов на Дону 5 лет 5 месяцев назад боюсь и никто не знает как это оформить)
я например не встречал возможности записывать в контроллер группу доступа, считать можно, причём не из самого контроллера, но из базы, а вот записать... – Волков Андрей 5 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2855 раз
5 лет 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Волков Андрей 5 лет 5 месяцев назад
#ссылка