партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияС2000-2 не правильная работа после открытия свободного доступа

Эксплуатация » С2000-2 не правильная работа после открытия свободного доступа

Здравствуйте!
Не могу понять ,что нужно для с2000-2? Ситуация такая с2000-2 вер 2.20 после сигнала ПОЖАР открыл доступ по сценарию с2000м вер 2.07(также имеется ОРИОН 7.6.3),далее после снятия события пожар,часть с2000-2 восстановили доступ ,а большая часть стоят в открытом доступе,и не могу понять как их вернуть в исходное состояние?

5 лет 3 месяца назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

5 ответов

Проверьте в пульте в сценариях пункт "исходное состояние". Возможно еще что в сценариях выполняются не все условия?

5 лет 3 месяца назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Спасибо,но это и смотрел в первую очередь,сценарий открыть доступ прописан следующим образом-Исходное состояние _Восстановить доступ_Шаг сценария_Открыть доступ_Пожар ,запрещающих условий нет.

5 лет 3 месяца назад

Можно по подробней про сценарий всего два шага у вас? А то у меня состояния вообще не возвращаются ни у одной.

ТДВ 5 лет 2 месяца назад

По поводу Пожара к сожалению подсказать не смогу. У меня сценарии по контролю доступа отрабатывают при взятии/снятии ШС и нарушении технологического ШС - проблем пока не было.
У Вас на все двери используется один сценарий? Или на каждую дверь свой? Разделы в сценарии указаны одинаковые или разные для дверей?
Есть ли сценарии в Орион, которые могут пресекаться с сценариями в пульте?
Нюансов может быть много, а свою систему знаете только Вы, придется проверить всё самостоятельно сверху до низу.

Хочу отметить, что контроллер СКУД сам управляет режимом "Свободный доступ" только в одном случае - если для его ШС указан этот режим. Иначе этот режим включется из сценариев пульта, или через Орион. Наибольшая вероятность "неправильной" работы кроется в сценариях, либо в состоянии разделов.

5 лет 3 месяца назад

У меня включаеться из сценариев пульта,но уже пробовал убрать все сценарии из пульта по свободному доступу,пробывал  прошифку менять на с2000-2 -подключался локально к прибору ,пока ничего не помогло. 

5 лет 3 месяца назад

Тогда делайте Открывающую карточку и вперёд, по всем дверям, она вроде как должна восстановить доступ

Волков Андрей 5 лет 3 месяца назад

Как его сделатьпосле обновления? ИЛи можно основным ключем?

ТДВ 5 лет 2 месяца назад

Основным нет, есть специальные типы ключей: Открывающий - может открыть и восстановить доступ,  Закрывающий - может закрыть и восстановить доступ.

Волков Андрей 5 лет 2 месяца назад

Спасибо,почитал РЭ к с2000-2,сделал открывающий ключ-все работает.

5 лет 3 месяца назад

Подниму тему… 
Проверял на С2000-4, но нюанс как раз не в приборе, а в считывателе. Практически, проверил на пульте версии х.12 (3 или 4 одинаково), и только теоретически на 2.08 (на х.08, потому как в описании упоминается исправления ошибок со сценариями). 
В принципе, отработка «в пожар = доступ открыт», и «в норму = доступ восстановлен» отрабатывает.     Но «подводные камни» есть. Сброс на «норму» проверял через БКИ (сброс тревог), и заметил, что если не подождать несколько секунд, то может и не успеть отработать, и режим «доступ восстановлен» не будет (особенно если большое кол-во приборов и пульт долго «думает»). В пожар запускал «ручником» (самый быстрый вариант, сразу в «ПОЖАР2»). Но самый основной нюанс, в том, что в сценарий нужно ставить именно «считку», а не прибор, или ШС (и об этом в РЭ и указанно), по этому, не важно «четвёрка», «двойка» или даже «КДЛка» (хотя на КДЛке СКУДа нет).

Карпов Дмитрий 5 лет 2 месяца назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

3991 раз

ЗАДАН

5 лет 3 месяца назад

ПРОДУКТЫ

С2000-2

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.