|
Доброго дня! 5 лет 4 месяца назад Абдрахманов Артур Рифкатович 5На каждом въезде есть еще камеры. Их мы тоже хотели завести на Орион ПРО, так как система это по описанию поддерживает. Также я думал что с 1 поста через приложение было бы гораздо проще управлять чем городить огород из кнопок.
– Абдрахманов Артур Рифкатович 5 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я как понял, нужно так для управления светофором: С2000-eth --- С2000-2 --- УК-ВК/06 --- светофор. С2000-2 полноценный контролер доступа, он умеет управлять воротами и через УК-ВК/06 мигать светофорами. для ворот будут использоваться концевые выключатели, если преживаете, что будут глючить оптические датчики - ставьте радиоволновые или дублирующие. А для управления приводами ворот достаточно имеющихся КДЛ. Нет - КДЛ это совсем другая история. Эта коробочка для сигнализации с большим количеством адресных датчиков, соединенных одной линией. 5 лет 4 месяца назад Заварзин Сергей 1145Нет - КДЛ это совсем другая история. Эта коробочка для сигнализации с большим количеством адресных датчиков, соединенных одной линией. Ну так к нему же подключается контроллер от привода ворот? – Абдрахманов Артур Рифкатович 5 лет 4 месяца назад это какой контроллер привода ворот вы к КДЛ подключаете?
– Васильев Александр Сергеевич 5 лет 4 месяца назад Пока ни к чему не подключаем, я бы и хотел узнать, что я могу использовать из того что у меня есть и что мне нужно докупить чтоб довести до рабочей схемы. Пока есть только C2000-eth и КЛД. Из того что я точно понял для светофора понадобится УК-ВК.
– Абдрахманов Артур Рифкатович 5 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
поставте на ворота СП4/220 и будет вам управление и контроль, подключается к КДЛ по ДПЛС 5 лет 4 месяца назад Васильев Александр Сергеевич 35сп4/2200 ни к чему, всё управление в воротных контроллерах низковольное, 24 вольта максимум, и ток - миллиамперы.
– Андрей, Ростов на Дону 5 лет 4 месяца назад Васильев Александр Сергеевич, не сбивайте с толку человека. Из С2000-КДЛ можно много чего сделать, но это неправильно.
КДЛ это сигнализация, на крайний случай - управление через реле блоков СП4 или СП2 всякими приводамии (заслонки, задвижки, приводы и протча). Управление доступом делается через С2000-2 или С2000-4, остальное колхоз им.тов.Кулибина. – Заварзин Сергей 5 лет 4 месяца назад Вопрос в том, что ворота - не обязательно доступ. Если нет никаких карточек, расписаний, а надо только нажать воротам кнопку Откр и потом, через час - Закр, то С2000-2 не сильно поможет.
– Андрей, Ростов на Дону 5 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Оптические датчики из комплекта ворот - дешёвые и надёжные. Метель и налипший снег, или замызганность датчиков грязью, или бродячая собака в створе - всё это не даст воротам закрыться, не более того. Всё, что надо сделать в этом случае - собаку прогнать, по крышке датчика провести пальцем два раза, со стороны приёмника и со стороны излучателя. 5 лет 4 месяца назад Андрей, Ростов на Дону 1012Светофор нужен для регулировки движения. Бывают ситуации, когда ворота открыты, но при этом въезд еще запрещен, тогда светофор горит красным и заезжать машина не может. Поэтому и нужно иметь управление светфором в ручную.
Скорость кстати не важна, мы же не про минуты говорим. Даже до 30 секунд это будет вполне. Но нужна рабочая схема, где был бы софт + контроллеры и испольнительные устройства. – Абдрахманов Артур Рифкатович 5 лет 4 месяца назад Не знаю, убедили ли вас аргументы в пользу простоты, но добавлю еще копеечку на всякий случай. Ворота с электроприводом для прохода большегрузов - штука тяжелая и достаточно опасная. Вы пишете:Скорость кстати не важна, мы же не про минуты говорим. Даже до 30 секунд это будет вполне.
Для запуска туда\сюда может и вполне, а вот останов должен быть мгновенным. Поэтому кнопки стоп для разного оборудования часто выполняют в виде ярко красного грибка, чтобы практически не глядя ударить рукой (а не судорожно наискивать пальцем),тоже и с видеокамерами. IP через общую сетку - наихудший вариант, задержки непрогнозируемы. Отдельный AHD регистратор и отдельный монитор. Человек должен видеть, что творится в эту же секунду, и обратная реакция должна быть моментальной. – Леготин В В 5 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ставте С2000-2, там и светофором управлять можно. Только "ВНИМАНИЕ" питание С2000-2 только 12 вольт!!! 24 вольта спалит контроллер 5 лет 4 месяца назад Васильев Александр Сергеевич 35А на фига С2000-2 и прочее при ручном управлении? Бюджет освоить? Тогда конечно, можно многое написать....
– Леготин В В 5 лет 4 месяца назад Разве что понадобится сделать местное управление воротами не просто кнопками, а карточками. В иных случаях особой радости не вижу.
– Андрей, Ростов на Дону 5 лет 4 месяца назад Применение контролера имеет смысл только когда необходим персонифицированный контроль доступа и учет проходов и посещений
– Заварзин Сергей 5 лет 4 месяца назад А для управления приводами ворот достаточно имеющихся КДЛ
Не совсем понял,как это возможно ? Или СП2 или СП 4 ???Тогда ещё как бы ничего..но.... не особо сложно сделать, но нужна логика. И если не нужен контроль доступа,а нужна логика,то не лучше ли посмотреть в сторону С2000-Т исп 01 Скорее всего,что (уходя восвояси) обслуживающая организация их и "сняла"...Как наиболее ценное из того что было на объекте а вот останов должен быть мгновенным Присоединяюсь к мнению,и добавлю,что уж если управлять воротами,то применять нужно "частотник". – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 4 месяца назад частотник и капсулу для полета на Марс )))
– Васильев Александр Сергеевич 5 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ТС вроде все понял, но не отписывается. Добью кувалдой канцелярскую кнопку в пенопласт:
5 лет 4 месяца назад Леготин В В 2104Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Леготин В В 5 лет 4 месяца назад
#ссылка