|
|
Объект бизнес-центр 18 этажей. С2000м подключена к АРМ ОРИОН в режиме совместной работы, т.е. С2000м НЕ в режиме программирования. 10 лет 10 месяцев назад
Абатуров Антон Васильевич 183Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Такое впечатление, что пульт не в режиме "КОМПЬЮТЕР". Особенно после употребления "совместная работа" в противовес "режиму программирования" 10 лет 10 месяцев назад
Королёв Евгений Владимирович 1280Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
подключение комп => usb-rs485 => c2000 ПИ => RS232 => с2000М в режиме компьютер? Если всеподключено так и все провода в норме, то переставить дрова на USB-RS485, если не поможет, то менять преобразователь. Так же проверить комп на предмет разных следов от 3G модемов и прочей хрени, которая занимает COM-порты. 10 лет 10 месяцев назад
Евгений Дещиця 1123и еще, вылеты были и при вашем присутствии? В комп какие доп приборы были подключены на момент вылета?
– Евгений Дещиця 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Оказывается установили дополнительные выключатели освещения у самого пульта, к тому же провод идущий от с2000м до ПК был не экранированный. Сейчас Заменили провод на экранированный, пока спокойно. 10 лет 10 месяцев назад
Абатуров Антон Васильевич 183Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Проблема решена, теперь можно и о творчестве))) Кстате, о вылетах приборов. Комп у меня на одном объекте очень старенький, может даже постарше меня))) Как то по зиме начала беспокоить такаяже проблемка, раз в пять десять минут начиналось, все приборы терялись, а потом, через некоторое время, восстанавливались. У меня кроме этого компутера-старичка-инвалида с орионом 7.5.2 есть еще два пульта эМки и три ПИшки. Начали мне доблестные девушки секьюрити жестко жаловацца, да и самому мне не очень интересны такие проблемы. Вопщем сижу за компом пытаюсь переставить все дрова, какие только выдуманы, чищу конфигурацию, проверяю базу данных и ничего не помогает. И в один момент я услышал щелчок термореле стоящего рядом масляного обогревателя и сразу посыпались потери приборов. Надо сказать, что до этого я строго всем запретил пользоваться соседней розеткой (под комп двойная) всем кроме зарядки телепонной, но девушкам пофигу, так как все остальные живые розетки они уже спалили, включая через тройник обогреватель и чайник))))). Вопщем вырубил нафиг обогреватель, побурчал злобно и выбил у начальства девушкам отдельную линию под розетки)))) 10 лет 10 месяцев назад
Евгений Дещиця 1123Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Евгений, рад что у вас таким образом решилась проблема. 10 лет 4 месяца назад
– Богданюк Дмитрий Владимирович 10 лет 10 месяцев назад
#ссылка