|
Появилась проблема с работой программы Орион Про. 5 лет 4 месяца назад Михарев Дмитрий Юрьевич 3Я имею ввиду последовательность включения, что если запусть ОЗ автоматом запускается ядро, но что бы была связь с базой нужно запустить ЦСО. и приево запуске все зависает.
Проблема из неоткуда обьекты не выводились и параметры не изменялись. – Михарев Дмитрий Юрьевич 5 лет 4 месяца назад Насколько я знаю и как сам использую, вначале надо запустить CSO, потом сделать паузу в несколько десятков секунд, чтобы гарантированно запустилось всё, что должно запуститься. Потом включить оболочку. Если при такой очерёдности что-то не работает, это неисправность, это обсуждалось множество раз, и последний раз всего пару дней назад.
https://partners.bolid.ru/forum/forum_18865.html – Иванов Андрей Львович 5 лет 4 месяца назад Иван, да все именно так...но ничего не происходит( я в начале просто описал как можно дождаться успешной загрузки ОЗ, но обычно все запускается как вы написали!
– Михарев Дмитрий Юрьевич 5 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3744 раза
5 лет 4 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Или в это время CSO работает на другой машине?
– Иванов Андрей Львович 5 лет 4 месяца назад
#ссылка