|
Здравствуйте. 5 лет 4 месяца назад Владимир Быков 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Коды состояний описаны в РЭ на вашу версию ПП, кокнретно по ссылке версия 1.32, стр. 20, Таблица 1.1.4.10 - Список событий (состояний ШС) системы «Орион». 5 лет 4 месяца назад Тремасов Константин Александрович 5564День добрый, я бы ориентировался на версия 1.32, стр. 20, Таблица 1.1.4.10 - Список событий (состояний ШС) системы «Орион». а не на выдержку из АРМ Орион-про.
– Горелый Юрий Алексеевич 5 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я, должно быть, неточно сформулировал свой вопрос.
Полный ли это список кодов для зоны типа ШС? Для зон:
расшифровку состояний я не нашел. Подскажите, пожалуйста, где я ее могу найти. 5 лет 4 месяца назад Владимир Быков 8Доброго времени дня, Владимир!
Данная информация совокупна. То-есть если смотреть на РЭ версии 1.31 5.2.3 Таблица зон и разделов Modbus. в данном разделе указаны все 8 типов зон. Для типа зоны1 - состояние ШС (шлейф сигнализации). Если оперировать тем же РЭ (на версию 1.31) то в нём есть "Таблица 5. Список событий (состояний ШС) системы «Орион»" где описаны Все состояния зон. Там есть как состояния интерисующих Вас ШС, Делить их по типам зон не целесообразно. Этих состояний в таблице около 200. PS. Возможно коды (не корректные) были найдены не там, где они описаны. – Горелый Юрий Алексеевич 5 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3551 раз
5 лет 4 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий