|
Дорогие коллеги, которые обслуживают этот пансионат, за что вы получаете деньги? Приехал на отдых, сработка в пол второго ночи, кондеи в номерах работают, оповещение ели слышно так как оно работало только в коридорах, в номерах не пашет, дымоудаление не пашет, спринклера судя по всему тоже(многие в извести) . На 13 этаже все дипы отрублены! Вы совсем уже...? Еслиб не ложняк был, хотя на дип34 мало верится в ложняк, тупо половину пансионата в номерах бы остались и нифига не услышали. 5 лет 2 месяца назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Ух ты ! Народ, а давайте вот прямо в эту тему выкладывать все подряд косячные объекты ? Такую вот "доску почета" создать. Но только аргументы должны быть . Страна должна знать своих "героев"
– Бучель Фёдор Сергеевич 5 лет 2 месяца назад Народ, а давайте вот прямо в эту тему выкладывать все подряд косячные объекты а ещё можно в Спортлото написать, там примерно такой же эффект как и тут)) ну ведь есть же на сайте МЧС электронная форма для работы с обращениями граждан (за 1 кв. 2019 электронных обращений было 7956). И, согласно отчётам, было 11750 обращений на тему соблюдения норм противопожарной безопасности и работы противопожарной службы. – Волков Андрей 5 лет 2 месяца назад В наш ТЦ периодически заходят блогеры в поисках сюжетов.
– Иванов Андрей Львович 5 лет 2 месяца назад и работы противопожарной службы.
А так же будем передавать "пламенный привет" работникам МЧС . Как что...так все виноваты..Кроме конечно МЧС. Как и с какой очердностью эти проверки проводятся ? Кто и как и кому показывает работоспособность ПС ? Конечно злобы на МЧС у меня нет. Но уж если поднимать тему-то надо смотреть на проблему объективно. Но смею Вас заверить что на момент проверки МЧС всё будет починено. А после проверки.....Тут как говорится "Добро пожаловать в наш санаторий!" А то что перечислил Дмитрий-так какая бы "никудышная " обслуживаюшая организация не была-то так "запустить" объект не смогла бы. Скорее всего и обслуживающей организации там нет. И привет передавать некому. Так ,,что Дмитрий узнавай.Если обслуживающей организации нет,а у тебя есть "Лицензия"-то сам бери объект на обслугу. Вот тогда с объектом будет всё нормально. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 2 месяца назад Но уж если поднимать тему-то надо смотреть на проблему объективно. Что означают эти слова? На семинаре Болида зашёл кулуарный разговор про обслуживание, и была озвучена история, как в одной области кто-то выиграл тендер на обслуживание школ за 700 (Семьсот) рублей в месяц с каждой школы. Ну и? Я достаточно объективно посмотрел на проблему? – Иванов Андрей Львович 5 лет 2 месяца назад и была озвучена история, как в одной области кто-то выиграл тендер на обслуживание школ за 700 (Семьсот) рублей в месяц с каждой школы.
Извините,а где это было озвучено? Может поздно "подключился",но не нашёл. А в принципе...Про общеобразовательные не скажу( не знаю), а вот Музыкальные школы ...Так оно и есть... А что Вас так шокировало ? Если школы в одном городе-то вполне нормально. А если по области...( Про себя)..3 т.р в месяц+ 650 км. езды..Если "задержка" в оплате 2-3 месяца- то стараемся не обращать внимания. Я ведь собственно за такую объективность... А кого-то и в чёт-то обвинять...??? Это не моё "хобби". "Договор" есть "Договор".. Он дороже денег... Не буду же я ещё вникать в то ...."кот и с кем ( а главное) как....) "договаривался".. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 2 месяца назад тендер на обслуживание школ за 700 (Семьсот) рублей в месяц с каждой школы. Вы как дети малые, после тендера еще можно допами нормально вытащить, на всяких разных основаниях, ремонтах, модернизациях и прочем, все это было учтено и ТЗ писала та компания, которая была в сговоре с ответсвенными лицами ( читай выйграла). – Тремасов Константин Александрович 5 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я так понял для этих мест это норма... Даже в магазинах 34 стоят ни у одного дипа нет квитирования... 5 лет 2 месяца назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Дмитрий Владимирович, отдыхайте, а не окидывайте профессиональным взглядом все места куда прибываете. Отпуск на то и дан, что отключиться от дел насущных.
– Налетов Константин 5 лет 2 месяца назад Я просто передал привет... Из за таких редисок люди могут погибнуть, тьфу тьфу тьфу не дай бог что...
– Богданюк Дмитрий Владимирович 5 лет 2 месяца назад Эх парни! Все таки у нас у всех профессиональная диформация. Куда не зайди сразу взгляд на потолок )))
– Бучель Фёдор Сергеевич 5 лет 2 месяца назад Да это у всех так.Не только у нас одних.
Занимались бы электрикой замечали,что тут выключатель криво поставлен,а там провода в светильник не правильно заведёны. То же самое и с сантехникой, и с вент.системами. Везде ( если конечно знающему человеку долго всматриваться) можно "косяк" найти. Но ведь " Умный не скажет,а д.... не поймёт!" Правильно Константин написал,что "на фиг" на отдыхе этим заниматься.Работа работой, а отдых отдыхом. А присматриваться к каждому ДИП-у , так за время отпуска шея не отдохнёт. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 2 месяца назад Серёга крутой слесарь, он единственный из нас заметил, что в клипе Сатисфакшн баба шлифует отрезным кругом.
– Иванов Андрей Львович 5 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3060 раз
5 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Волков Андрей 5 лет 2 месяца назад
#ссылка