партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияНе видятся приборы после ПИ.

Эксплуатация » Не видятся приборы после ПИ.

Странная ситуация, есть С2000-М, из него выходит RS-485, потом ПИ, потом линия из пятнадцати КДЛ и СП1, заканчивается прибором с установленной перемычкой 620 Ом. Эта линия работает. В середине линии к интерфейсу подключен ПИ, от которого от разъёма ISO ответвляется линия на другой этаж. Всё это работало годами, и вдруг ответвление на второй этаж работать перестало. Откинул линию, подключил коротким проводом тестовую КДЛ, не обнаруживается. Подключил новую свежекупленную КДЛ, не обнаруживается. Заменил ПИ на новенький, не обнаруживается. На ПИ индикатор ISO подмаргивает еле заметными короткими вспышками, как будто 1/127. 
Перемычка на ПИ - неизолированная без резистора, изолированная 620 Ом, на тестовой КДЛ 620 Ом, скорость 9600. Но от отчаяния перепробовал все варианты во всех сочетаниях. 
КДЛ рабочая, если подсоединить к интерфейсу без ПИ, то она в системе обнаруживается. 
Пока пошёл осматривать приборы ещё раз, может быть с утра увижу что-нибудь очевидное. 

1 месяц 28 дней назад

avatar
Питание ПИ-шки проверь. А лучше временно запитай от АКБ.

Налетов Константин 1 месяц 28 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

517 раз

ЗАДАН

1 месяц 28 дней назад

ПРОДУКТЫ

С2000-ПИ

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.