|
Имеем орион 7.6.3. Есть семь С2000-2 500 сотрудников Как экспортировать данные сотрудников и пароли из Орион в Орион Про 1.20.3. Только терез экспорт-импорт сотрудников ориона про 1.20.3. И как считать пароли из С2000-2 чтобы их приняла программа Экспорт-импорт сотрудников. 5 лет 3 месяца назад Слепцов Андрей 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня по инструкции не получаеться. Не силён я в орион про. sql 2008 5 лет 3 месяца назад Слепцов Андрей 4на каком этапе не получается?
да хоть sql 2012, тут нет особой разницы. – Волков Андрей 5 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ну так это, чего вокруг да около ходить, делайте резервную копию базы данных 7.6.3 мастером системы, выкладывайте сюда или можете мне лично написать (пароль владельца не забудьте указать), я попробую вам базу модернизировать до 1.20.3 sp1, правда у меня SQL 12. 5 лет 3 месяца назад Тремасов Константин Александрович 5564Или отправьте в ТП с просьбой модернизировать.
– Тремасов Константин Александрович 5 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Волков Андрей 5 лет 3 месяца назад
#ссылка