|
Доброго дня. Мы команда авторов серии кник по проектированию, монтажу и обслуживанию слаботочных систем. Ищем новых авторов а так же спонсоров. 5 лет 2 месяца назад Веселов Андрей Сергеевич 1Ой-ёй, мне тоже денежек отсыпьте, я Вам потом, может быть, когда нибудь, какую нибудь статейку нацарапаю!
– Налетов Константин 5 лет 2 месяца назад Ну мне вообще пох.й, но раз всем раздают, тогда и мне, мне даже меньше можно, я в двойне обещаю написать что-нибудь, когда-нибудь)))
– Тремасов Константин Александрович 5 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А что вы народ так оскорбились? Это вам еще девочка Гуннар не написала, а то бы один раз в неделю уроки прогуливали в борьбе за все хорошее... 5 лет 2 месяца назад Леготин В В 2104Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Необходимая сумма.Необходимы деньги для реализации данной задачи. А бизнес-план где? Пишу образовательную книгу для инженеров слаботочников. Книга начинается с первобытных времен, когда первые люди увидели грозу?)) Книга о чем? у нее есть хотя бы оглавление? Печать книги на бумаге? пока писать/печатать насколько ваша информация актуальной? Если конечно ваша книга будет ни о чем, но обо всем по немногу. В дальнейшем хочу создать серию книг на данную тематику. но даже не представляете о чем? Вообще, как-то не серьезный подход... Если только в книге не будет, чего-то уникального.. 5 лет 2 месяца назад Коркунов Александр Сергеевич 200Ну что в ней может быть уникальным? Список спонсоров с указаниями номеров карт и CVS. Тогда книга, безусловно, будет весьма популярна некоторое время.
– Леготин В В 5 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я могу своими словами пересказать РЭ приборов....за деньги естественно.... 5 лет 2 месяца назад Щербаков Виктор Валерьевич 32Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3156 раз
5 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
ссылка порадовала, Похожие сборы: на щенка, на женщину с низкой соц.ответственностью, на пиво))
– Волков Андрей 5 лет 2 месяца назад
#ссылка