|
Добый ден. Есть схема в состав которой входит; 5 лет 2 месяца назад Константин 28Не,я не хочу по ключу ставить/снимать.Я хочу охранку по ключу, т.к.она ставится когда отсутствует личный состав,а пожарка то всегда стоит.
Ее хочу быстрым набором пароля(типа как поставить все ШС) только поставить весь раздел,например. – Константин 5 лет 2 месяца назад Ее хочу быстрым набором пароля(типа как поставить все ШС) только поставить весь раздел,например. Ну так все тоже, только вместо ключа вбиваете комбинацию цифр в паролях и привязываете к уровню доступа. И еще в привязках управления добавьте пожарный раздел к С2000М. – Сычев Михаил Юрьевич 5 лет 2 месяца назад Просто при наборе созданого пароля пульт предлагает мне такое же меню,как и при заводских настройках,только еще и отстутствует "взять все шс",есть только взять шс и группу шс,но группу не могу взять,т.к. пишт неверная команда.
– Константин 5 лет 2 месяца назад Уровень доступа "255" позволяет поставить все шс,но мне нужно поставить только те шс,на которых висит пожарка.
Пока я не понял как это сделть. – Константин 5 лет 2 месяца назад Тут легче конфигу скинуть,чем объяснить.
Сейчас скину,Откроете и посмотрите https://yadi.sk/d/UCQFh5ZzaLTCOg – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 2 месяца назад Дак запихайте нужные шс в раздел, назначте уровень доступа и пароль.
– Богданюк Дмитрий Владимирович 5 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://yadi.sk/d/g9hbPUSdxl3UHQ 5 лет 2 месяца назад Константин 28Ясно дело,что не то...
Если ШС прописать не "по умолчанию", а "пожарный"-то будет не "Снять",а "Отключить". – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 2 месяца назад На Ваше усмотрение,Я не задаю.Тип прописан в Сигнале 10.Этого мне хватает.
– Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 2 месяца назад Все равно,ввожу пароль а он мне показывает 1-снят
Пожарка. так вот выглядит)) – Константин 5 лет 2 месяца назад Снят не ШС,снят "раздел" Выполните действия про Вашему "паролю"
Потом посмотрите по паролю 1234 в каком состоянии находятся те ШС,которые в этот "раздел" входят. Выполните "взятие"-проверьте. Выполните "снятие" и тоже проверьте. Если в настройках" приборов на "пожарные" ШС стоит параметр "Без права снятия"-то такой ШС в состоянии "Норма" "сниматься" не будет. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 2 месяца назад Параметр "без права снятия" не стоит нигде.Что то я делаю не так,но ради эксперемента можно поробовать ключем взять раздел!
– Константин 5 лет 2 месяца назад Если будете прописывать ключ,то в "Привязке управления" делайте "привязку" не только к пульту,но и к приборам.
– Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 2 месяца назад Да не ,не буду.Ключом ставить-бред. А какой уровень доступа должен быть?
1(пожарка)? – Константин 5 лет 2 месяца назад Создайте "раздел". Внестие в него ( для начала) 1 ШС одного прибора. Создайте уровень доступа и пароль.
Проверьте.Если получится-то в этот раздел вносите другие ШС (других приборов) Что будет получаться ? Просто не понятно,что не получается ? – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ввожу пароль,он мне только показывает состояние раздела! 5 лет 2 месяца назад Константин 28Конечно как вариант ...Поднимите версию пульта с 3.02 до 3.12
Выше не поднимайте,можете пульт загубить. Но в чём всё-таки дело ? Интересно самому стало.. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 2 месяца назад А куда выше? Или 3.13 появилось? Я что-то проспал?
– Бучель Фёдор Сергеевич 5 лет 2 месяца назад Нет, я не про то...Я про 4 .хх может как бы "ненароком".
Не хотелось бы уходить от темы,но... А зачем "пожарку" "Снимать и ставить" разом ? – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 2 месяца назад Я вообще не понимаю зачем ПС снимать-отключать. ПС-24 на 7,365 дней в году.
– Бучель Фёдор Сергеевич 5 лет 2 месяца назад Я вообще не понимаю зачем ПС снимать-отключать например работы ведутся. или один раздел сработал и надо дождаться обслугу – Докукин Игорь 5 лет 2 месяца назад Угу. Согласен. Только это не тот случай, чтобы заморачиваться... Теперь по теме. А что стоит в уровне доступа? Случайно не "показать состояние,потом управлять"? Поменять на "управлять сразу"
– Бучель Фёдор Сергеевич 5 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да можно и не ставить разом,просто хотелось как лучше,поставлю ее с обычного пароля по шлейфам,и пусть стоит. 5 лет 2 месяца назад Константин 28После ввода пароля, когда отобразилось состояние раздела, вызывали меню команд кнопкой контекстного меню (между кнопками - "стрелками")?
– Ильин Сергей 5 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
Без разделов в составе С2000М (а без него по факту и нельзя) не получиться
– Батанов Александр Владимирович 5 лет 2 месяца назад
#ссылка