|
Здравствуйте. В многоквартирном доме смонтирована система пожарной сигнализации на компонентах Болид. Проблема в том, что для вывода информации о системе используется С2000М с подключёнными С2000-БКИ. Данные изделия не позволяют доступно выводить информацию о состоянии датчиков в каждой подключённой квартире. В связи с изложенным вопрос - может быть посоветуете устройство, которое будет наглядно (для пенсионера-вахтёра) отображать состояние датчиков в каждой квартире и на каждом этаже? 4 года 11 месяцев назад Краснов Сергей Владимирович 2Согласен с В.В.
Что-тио типа этого. Это не моя работа. Просто сделано замечательно.Вот и сохранил. Было время ,когда форумчане обменивались фото о проделанной работе.Но теперь это как-то "кануло в Лету". Увы. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 11 месяцев назад Спасибо вам за консультацию.
Идея о дополнитьельных БКИ мне тоже пришла в голову после написания поста, но всё-таки хотелось услышать мнения профессионала. А какое решение посоветуете для реагирования в нерабочее время (когда вахтера нет)? "Орион" с подключением по удаленке через RAdmin? – Краснов Сергей Владимирович 4 года 11 месяцев назад Конечно как вариант.( не повод к исполнению)
Ставить УО-4С и пробовать на телефон "дедушке" или "бабушке" Телефоном они пользоваться умеют. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 11 месяцев назад Артур, вот и возродил бы тему, дал бы ссылку ТС на законченную работу, а не это, ну то что ты показал). Так и интерес заново у всех появится, вспомнятся объекты, начнут делиться.
– Тремасов Константин Александрович 4 года 11 месяцев назад Если бы не требования пожарников к индикации, я бы
С2000-ПП предложил бы. Если просто посмотреть. И "Панель управления С2000-ПП" через c2000-usb (с2000-wifi) на компьютер. Опять же и на мобильный телефон push уведомления можно и прочие радости "панели" ) – Горелый Юрий Алексеевич 4 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2708 раз
4 года 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Леготин В В 4 года 11 месяцев назад
#ссылка