|
Поставили УРВ на Орион про 1.12.0.64. Есть проблема с отчетами не понятно как расчитывает. 5 лет назад Бубнов Вадим Сергеевич 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В настройках времени галочки на ВХ и Вых должны стоять на окне времени СКД, а в графике сотрудников они не нужны. 5 лет назад Рыбкин Евгений Сергеевич 628Вебинар по настройке смотрел. Галочки убрал как сказали. Просто программа видит когда человек вышел и зашел. "Стандартный табель" отработанного времени показывает нормально. Отчет "Список нарушителей" если человек не опаздывал и не уходил раньше ставит по нулям, но при этом ставит прогул 8:10 полный рабочий день. Как этот демон работает .)
– Бубнов Вадим Сергеевич 5 лет назад В карточке сотрудника какой график работы стоит? Там меняли на график УРВ?
– Рыбкин Евгений Сергеевич 5 лет назад В карточки сотрудника стоит "График сотрудников" , а в зоне доступа стоит СКД. Если я поменяю в карточке на СКД, то зачем тогда график сотрудников
– Бубнов Вадим Сергеевич 5 лет назад В настройках обработки прогулов выберите наложение или метод от начал до конца.
– Рыбкин Евгений Сергеевич 5 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
теперь и мне непонятно как УРВ считает, а может быть так и надо и это я слишком многого от него жду) 4 года 4 месяца назад Волков Андрей 3822Не совсем понятно для чего городить такие городушки. Сотрудник же может быть в какой-то момент времени только в однйо зоне доступа и не важно в какой. По первому проходу и последнему выходу будет расчёт. Одно окно времени на график работы и второе окно времени на уровень доступа. Этого достаточно и всё будет работать.
Чем у вас отличаются окна времени? В каждой зоне разное разрешённое время работы? – Рыбкин Евгений Сергеевич 4 года 4 месяца назад именно разный, чтобы не случился такой казус:
Запустил УРВ и увидел свои опоздания, потому что УРВ посчитал меня по последнему окну времени в УД и разница в 30 минут уже повод для объяснений своего такого нехорошего поведения. – Волков Андрей 4 года 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3266 раз
5 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий