|
КДЛ v 2.00 не видит АУ. Замыкания и обрыва линии ДПЛС нет, на АУ 7,5 вольт. Подключенный непосредственно в КДЛ АУ работает. 5 лет назад Серёга 20Основной кабель чем протянут? Отвод -2х0.2 на один АУ на 4-5 метров не критично, при условии нормальной основной ДПЛС
– Леготин В В 5 лет назад Само по себе ответвление не очень страшно, у меня в здании гораздо более страшные ёлки и осьминоги. Семь вольт на АУ не из-за ёлки, а из-за чего-то другого, вот это другое и надо искать.
– Иванов Андрей Львович 5 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Смотря какие АУ вы повесили, да и сечение кабеля хиловатое. Считайте токопотребление всех АУ. 5 лет назад Nazarkin Sergey 42Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3160 раз
5 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Возможно. Замените провод и перепрошейте КДЛ.Можете сразу на 2.26.
Я уже пробовал. Нормально.
Примерно такая же ситуация была...Но у меня проще. У меня один извещатель "стоял не по риске".
– Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет назад
#ссылка