|
Здравствуйте, возникла загвоздка при настройки, имеется с2000-2, два считывателя, одна дверь на вход /выход, как управлять 2ым реле? Нужно для маяка, 2ка под управлением Орион про. Писал сценарий, шаг, мигать из состояния вкл, комп, прибор, реле 2,и привязал к событию считывателя, дверь открыта, в мониторе пишет, запуск сценария, но ничего не меняется, спасибо 4 года 10 месяцев назад Бва 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я конечно могу и ошибаться, но вроде у С2000-2 реле управлять нельзя. Только как дверь. 4 года 10 месяцев назад Бабаев М. А. 172Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Должно управляться, при условии режима одна дверь на вход выход 4 года 10 месяцев назад Бва 2"Я конечно могу и ошибаться, но вроде у С2000-2 реле управлять нельзя. Только как дверь" Вы ошибаетесь
– Безуглов Сергей Валерьевич 4 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2954 раза
4 года 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
может просто с2000-2 не понимает Мигать? попробовать просто Выключить.
– Волков Андрей 4 года 10 месяцев назад
#ссылка