|
Здравствуйте. Вроде в РЭ на бки было понятно что для привязки управлния с кнопок нужно установить единый код сопряжения на бки и пульте. Но на практике не получается.с пульта берет раздел и с бки не берет. Может кто подскажет в чем трудности? 4 года 11 месяцев назад Петров Павел 37Спасибо за ответ. Но все перечисленное вами как ни странно внесено.какая то тонкость должна быть что с пульта берется и с кнопок нет.
– Петров Павел 4 года 11 месяцев назад Что можно сказать ? Была такая ситуация.Писал,но мне не поверили..Это когда в разделе порядка 18 ШС И ШС с "разных" КДЛ.
Тогда при нажатии кнопки..."Доступ отклонён". Что делать ? Я "делил" разделы.То есть один раздел делил на 2,а то и 3 раздела. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 11 месяцев назад Да нет у меня шлейфов мало максимум 5.дело наверное как всегда во невнимательности.
– Петров Павел 4 года 11 месяцев назад Даже ни как совет или предположение. Но если у Вас "старая" программа PProg,то скачайте с сайта новую программу и "закачайте"(предварительно проверив все настройки) пульт "заново".
– Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 11 месяцев назад Сама-то привязка управления сделана? Я бывает забываю:)
Чем гадать показал бы конфиг. – Олещенко Игорь Николаевич 4 года 11 месяцев назад Да привязка разделов в ппроге во вкладке есть к бки и пульту.конфигу ни разу не выкладывал на сайте. Как нибудь попробую. Я склонен предполагать на ошибку в прописке кода и уровень доступа.
– Петров Павел 4 года 11 месяцев назад пришли в почту из профиля конфиги пульта и бки, гадать можно до бесконечности:)
– Олещенко Игорь Николаевич 4 года 11 месяцев назад Спасибо всем. Сегодня разобрался,оказалось, что в ппроге адрес не совпалал у бки. Т.е. ему в ппроге присвоен один а опрелелялся по другому.
– Петров Павел 4 года 11 месяцев назад в ппроге адрес не совпалал у бки. Т.е. ему в ппроге присвоен один а опрелелялся по другому.
Павел. Нужно обладать огромным мужеством ,чтобы на форуме признаться в таком "зевке". Случай конечно из разряда "курьёзных" Но это ещё раз говорит о том ,что проверяйте " всё и вся" – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
И конечно же проверил ещё раз конфигу пульта. Конечно как вариант...Но возможно Вы эти разделы не внесли в "уровень доступа" и / или не сделали "привязку" и к пульту и к БКИ.
Такое часто встречается при добавлении к уже существующим "новых" разделов.
– Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 11 месяцев назад
#ссылка