|
Приветствую, имеется шлейф на сигнале-10, в нем 2 помещения по 2 датчика(ИПД 3.1) 5 лет 5 месяцев назад ![]() Демин Руслан Борисович 61Странно то, что 8ком?)
шлейфа на грандмагистре стояли, поменяли прибор на 10ку концевики не стали менять, оставили те же, не правильно конечно т.к. сработка приходит не пожар, а тревога но заказчика это устраивает :) – Демин Руслан Борисович 5 лет 5 месяцев назад Тогда вообще странно,что у Вас что-то работало.
На"Г-М" резюки 7,5 КОм На "Сигнале" 4.7 КОм. Это "оконечные". Если установлены и "добавочные",то скорее всего их тоже нужно будет менять. Тогда и извещатели можно только "почистить" ,а не менять. Эти извещатели довольно надёжные. Особых претензий у меня к этим извещателям нет. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 5 месяцев назад https://drive.google.com/file/d/1vgGqZY2gB4Sy2bhQNQMtiVABJ9cwQxJm/view?usp=drivesdk
с паспорта 10тки) тут пол территории так сделано) и все функционирует) тип ШС охранный) – Демин Руслан Борисович 5 лет 5 месяцев назад Я сразу про это понял. Будь у Вас тип ШС "пожарный"-то ШС вообще бы не "взялся". Если бы это был "мой объект"-то я бы начал переделывать и переводить все пожарные на "пожарный".
Вам же могу"посоветоваить " поставить "+" в настройке ШС на "параметр" "Отклонение 10% " Но если что....то я Вам это не советовал. – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 5 месяцев назад да это понятно)
вот тоже думаю на отклонение, завтра пробну спасибо – Демин Руслан Борисович 5 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3952 раза
5 лет 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Конечно можно что-то долго думать и разводить палемику,но...
, в нем 2 помещения по 2 датчика(ИПД 3.1)
шунт 8 кОм, скачет до - 10-17 кОм.
Тут проще будет заменить ДИПы на новые (другого образца)+ проверить проводную линию и настроить ШС.
Такое чувство ,,что и ШС настроены не правильно.
Проще и быстрее сделать ,чем что-то...думать.
– Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 5 месяцев назад
#ссылка