|
Приветствую, имеется шлейф на сигнале-10, в нем 2 помещения по 2 датчика(ИПД 3.1) 4 года 9 месяцев назад Демин Руслан Борисович 61Странно то, что 8ком?)
шлейфа на грандмагистре стояли, поменяли прибор на 10ку концевики не стали менять, оставили те же, не правильно конечно т.к. сработка приходит не пожар, а тревога но заказчика это устраивает :) – Демин Руслан Борисович 4 года 9 месяцев назад Тогда вообще странно,что у Вас что-то работало.
На"Г-М" резюки 7,5 КОм На "Сигнале" 4.7 КОм. Это "оконечные". Если установлены и "добавочные",то скорее всего их тоже нужно будет менять. Тогда и извещатели можно только "почистить" ,а не менять. Эти извещатели довольно надёжные. Особых претензий у меня к этим извещателям нет. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 9 месяцев назад https://drive.google.com/file/d/1vgGqZY2gB4Sy2bhQNQMtiVABJ9cwQxJm/view?usp=drivesdk
с паспорта 10тки) тут пол территории так сделано) и все функционирует) тип ШС охранный) – Демин Руслан Борисович 4 года 9 месяцев назад Я сразу про это понял. Будь у Вас тип ШС "пожарный"-то ШС вообще бы не "взялся". Если бы это был "мой объект"-то я бы начал переделывать и переводить все пожарные на "пожарный".
Вам же могу"посоветоваить " поставить "+" в настройке ШС на "параметр" "Отклонение 10% " Но если что....то я Вам это не советовал. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 9 месяцев назад да это понятно)
вот тоже думаю на отклонение, завтра пробну спасибо – Демин Руслан Борисович 4 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3510 раз
4 года 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Конечно можно что-то долго думать и разводить палемику,но...
, в нем 2 помещения по 2 датчика(ИПД 3.1)
шунт 8 кОм, скачет до - 10-17 кОм.
Тут проще будет заменить ДИПы на новые (другого образца)+ проверить проводную линию и настроить ШС.
Такое чувство ,,что и ШС настроены не правильно.
Проще и быстрее сделать ,чем что-то...думать.
– Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 9 месяцев назад
#ссылка