|
Почему полоса анализа окружения синего цвета (на удаленном арме)? Что это означает? 4 года 11 месяцев назад Андрей Мешков 2Ситуация вот в чем:
Если оболочка загружается с зеленой полосой то работает стабильно, если с синей "зависает" с непонятной переодичностью. Может ли это взаимосвязано? – Андрей Мешков 4 года 11 месяцев назад Нет ли в журнале событий строчек "Ухудшение связи RS485"?
– Иванов Андрей Львович 4 года 11 месяцев назад В руководстве сочетание "Анализ окружения" не найдено, "окружения" не найдено, "Анализ" не тот, что нужно, "зелён" не тот, что нужно.
У меня три мнения. 1. Это сигнал о плохой связи. 2. Это сигнал о переходе на какой-нибудь резервный канал (если такие существуют в природе) 3. Вы за несколько минут получите ответ, позвонив в техподдержку. Прошу потом написать, что вам ответили. – Иванов Андрей Львович 4 года 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Возможно у вас версии ОС разные. Например на вин10 синяя, а на ХР зелёная. Скорее всего тема виндоус тоже влияет. 4 года 11 месяцев назад Рыбкин Евгений Сергеевич 628У меня четыре разных ОС, везде цвет прогресс бара зелёный.
Скорее всего тема виндоус тоже влияет. Я попробовал, не повлияло. – Иванов Андрей Львович 4 года 11 месяцев назад Сейчас у себя посмотрел, на РМ и на сервере синие полоски. Везде ОС вин10.
Проверил на всех РМ, везде синие. Зависаний не наблюдаю. – Рыбкин Евгений Сергеевич 4 года 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2802 раза
4 года 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Иванов Андрей Львович 4 года 11 месяцев назад
#ссылка