|
С2000 контролирует 4 раздела (С2000-АР2 - 1 раздел,С2000-СТ - 2 раздел, с2000-ИК -3раздел, С2000-СМК -4 раздел), на С2000-СП1 подключен "Маяк" с режимом работы ПЦН при взятии всех разделов. 9 лет 7 месяцев назад Гусев Александр Владимирович 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я бы советовал обратиться в РИТМ, так как знаю, что они исследовали подобные моменты. 9 лет 7 месяцев назад Гулюгин Александр 1063С версией с 2000-м 2.04 всё прошло отлично.С другими версиями начались проблемы.
Лучше всего Вам зарегистрироваться на форуме "Ритм",там эти проблемы рассмотрены очень подробно. Опыта в этом деле у меня мало.Правильно сказал Александр-лучше в "Ритм" – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4671 раз
9 лет 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий