|
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой. Работал на двух мониторах, АБД с редактором планов кинул на большой монитор, что бы рисать области, а на втором смотрел ПДФ-ку проекта для расстановки извещателей. Не закрывая АБД выдернул из ноута большой моник, закрыл. Тепереь при открытии абд и попытке рисовать области или извещатели просто ничего не происходит, окно АБД становится не активным, как при запуске редактора планов, но редактора планов тупо нет. От слова вообще и нигде. Кто знает что за приложение редактор планов что бы в диспетчере выцепить, или вернуть настройки окон по дефолту хотя бы. Прикалываться только не надо. Комп перезагружал, дернул реиндексацию в менеджере (а вдруг!) ни-фи-га. Можно конечно переустановить, но может по проще есть пути? Спасибо. 4 года 10 месяцев назад Харламов Роман 99Да, проще всего вернуть всё как было.
Координаты окна редактора планов хранятся в iniшках в каталоге Орион. Ежели есть резервные копии - переписать оттуда iniшки и все дела. Или посмотреть в каждую глазами, найти координаты. – Андрей, Ростов на Дону 4 года 10 месяцев назад Координаты окна редактора планов хранятся в iniшках в каталоге Орион. правда? т.е. их наконец-то вытащили из реестра? проверять лень)) – Волков Андрей 4 года 10 месяцев назад Может и в реестре. Не проверялЮ из дому пишу. Ни разу не приходилось искать настройки расположения окон АБД.
– Андрей, Ростов на Дону 4 года 10 месяцев назад а мне приходилось, когда временно оставался без второго монитора, хорошо рядом стоял второй ноут, там и выискивал правильные значения координат.
– Волков Андрей 4 года 10 месяцев назад там и выискивал правильные значения координат. О которых я естественно не скажу?) – Тремасов Константин Александрович 4 года 10 месяцев назад Неа, кто бы их вспомнил ещё) я же не на работе, чтобы проверить.
– Волков Андрей 4 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Народ, спасибо всем кто откликнулся. Тут другая хрень. Рассказываю как побеждал. 4 года 10 месяцев назад Харламов Роман 99Коллега? Я перецепил поворотную видеокамеру на новый регистратор и два дня перебирал сочетания PTZ, но не мог добиться вращения. Потом отнёс монитор в серверную, подключил к старому регистратору и за пять минут увидел правильное сочетание настроек.
– Иванов Андрей Львович 4 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Помню, что был такой топик, а тут и меня цепанула эта проблема - отдал по доброте душевной второй мониторчик, в результате остался без АБД. 4 года 9 месяцев назад Заварзин Сергей 1145Сергей Петрович, спасибо.
а) Действительно просто. б) У меня в голове этого не было, и хотя я постоянно вижу эти команды, они с решением почему-то не связывались. – Иванов Андрей Львович 4 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3600 раз
4 года 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 4 года 10 месяцев назад
#ссылка