|
У меня Орион Про 1.12 и Трассир со ста двадцатью камерами. Будет ли мне полезна интеграция с точки зрения эксплуатации? Какие возможности интешрации вы используете на самом деле? 4 года 10 месяцев назад Иванов Андрей Львович 3063Для того и спрашивают старших товарищей, чтобы узнать. Я так с детства поступаю.
– Иванов Андрей Львович 4 года 10 месяцев назад У меня Орион Про и 14камер, система охраны периметра. При интеграции сделано, что при сработке определенного шлейфа привязанные к этому шлейфу камеры срабатывают с разными (в зависимости от типа сработки) пресетами и поворачиваются в нужном направлении. Довольно удобно.
– Александров Юрий Николаевич 4 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Отдали 6 рублей за интеграцию. Цепляю. Ничего, промучался три дня. Позвонил в ТП Болида, "послали" в ДССЛ, позвонил в ДССЛ, отдавал им три компа по тимвьюверу, шарили сразу на трёх, с установленным сервером, с ядром опроса и оз, и с клиентом на админских правах, не смогли заинтегрить, все печально. 4 года 10 месяцев назад Харламов Роман 99Добрый день, уважаемый тезка.
"НО. Вся пробема оказалось в том, что интеграция оказалась не заточена на распределённую систему. Кривь - трудно сказать какая. Интеграция работает только в том случае, когда сервер и ОЗ и ядро опроса стоит на одном ящике. " - Интеграция через COM-интерфейс работает в распределенном режиме. Нужно установить модуль VideoDriver.exe на ПК с "Трассиром" и настроить адрес этого ПК в "Орион Про". P.S. Пользуйтесь "Видеосистемой Орион Про", интеграция "из коробки", все описанные вами действия выполняются. – Харламов Роман Анатольевич 4 года 10 месяцев назад Харламов Роман Анатольевич: Пользуйтесь "Видеосистемой Орион Про" Напоминает фразу "покупайте наших слонов...", не-е Трассир лучше. – Налетов Константин 4 года 10 месяцев назад Пробовал интеграцию Трассира и ОрионПро - работает, но грабли ещё те. Справедливости ради отмечу, что было это около 8 лет назад.
– Налетов Константин 4 года 10 месяцев назад ПК с трассиром -это дуостейшен 32, на линуксе, в нем только айпишник компа с орином и порт указать можно. )))) А видео Орион уже поздно, за деньги заказчика уже переделывать вряд ли.
– Харламов Роман 4 года 10 месяцев назад Пользуйтесь "Видеосистемой Орион Про". Придётся как-то объяснять инвесторам, почему денег на невростейшен 127 (плюс денег на лицензии к каждой камере для Трассира) оказалось недостаточно, почему надо потратить ещё. Я с такой задачей не справлюсь.Это несколько больше, чем 20 тыр за модуль. ПК с трассиром -это дуостейшен 32, на линуксе, в нем только айпишник компа с орином и порт указать можно. Даже бесплатный модуль активсёрч очень сильно облегчает поиск чего угодно. Вот потерял я стремянку, и за 15 минут просмотрел всех людей, кто за трое суток прошёл по вероятному маршруту выноса. – Иванов Андрей Львович 4 года 10 месяцев назад Да, коллега, Трассир, почему то ближе к сердцу из, может и не много, но знакомого. Ещё три системы помимо трассира сталкивался, Трассир наиболее функционален, прост и понятен. Хотел бы отметить, что камеры купленные в дссле или у партнёров никаких лицух не требуют, просто в дссл присылаешь документ о факте покупки, и базовую лицуху сервера, и все, они присылаю обратно файл лицензии с открытым кол-вом купленых типов камер. NAS дружится спокойно по айскази, намедни 27 тэров присоединил... Ладно, мы сайте Болида, а то забанят ещё за разговоры о трассире )))))))))) Интегрить можно, но с ньюансами, а так - всё не зря!!!
– Харламов Роман 4 года 10 месяцев назад Интеграция работает только в том случае, когда сервер и ОЗ и ядро опроса стоит на одном ящике.
Не правы вы. Интеграция может работать как для клиента Трассир, так и для сервера. Если у вас несколько ОЗ то ставьте на каждый комп с ней свою копию клиента Трассир и прописывайте скрипты именно на клиенте. Все будет работать. – Александров Юрий Николаевич 4 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
8451 раз
4 года 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Интеграция ради интеграции? Вы и сами не знаете для чего.
– Тремасов Константин Александрович 4 года 10 месяцев назад
#ссылка