|
Добрый день, специалисты. Наблюдается следующая проблема: Синтезатор речи на всех АРМах воспроизводит сообщение "Активация УДП" при том что в тревогах его нет, я его вообще не где не нашел, спасает только отключения и включение звука в модуле Монитор. Версия Орион Про: Последняя. 4 года 10 месяцев назад Калинин Денис Алексеевич 7я его вообще не где не нашел Лежит где-нибудь на подвесном потолке, свисает где-нибудь с лотка, замурован где-нибудь гипсокартоном и потихоньку окисляется. Контакт теряется, находится, система честно об этом сообщает по сорок раз за ночь. У меня после десяти лет каждый месяц новый датчик начинает радостно требовать обслуживания, а я знаю только азимут на него. Делаю на пульте "Отключить". – Иванов Андрей Львович 4 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2786 раз
4 года 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Комаров Александр Федорович 4 года 10 месяцев назад
#ссылка