партнерский раздел
ФорумЭксплуатациябриз

Эксплуатация » бриз

Поделитесь пожалуйста опытом кто периодически устанавливает БРИЗы.На объекты постоянно они проиходят но ни разу не пробовал ставить.т.к. топологию линии всегда делаю радиальную.какую пользу несут.к  в инструкции указано что и при радиальной линии дплс их устанавливают.Сейчас начал новый объект хочу попробовать.стоит ли или лишняя заморочка получится если и без них всё работает хорошо.

10 лет 10 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

5 ответов

На мой взгляд, БРИЗ имеет смысл при кольцевой топологии ДПЛС или при "отстреле" от радиальной линии. 

10 лет 10 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

что именно.смысл при кольцевой в чём.

10 лет 10 месяцев назад

В  кольцевой топологии, при коротыше не садится вся линия, бриз локализует неисправный участок. Шлейф остается частично работоспособен.

10 лет 10 месяцев назад

что именно.смысл при кольцевой в чём. 

Когда коротнут поймете))))

10 лет 10 месяцев назад

С неделю назад коротнул сам БРИЗ :)

Андрей, Ростов на Дону 10 лет 10 месяцев назад

Чем больше я работаю, тем больше поражаюсь творчеству людей. Кругом сплошная импровизация.

10 лет 10 месяцев назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

6947 раз

ЗАДАН

10 лет 10 месяцев назад

ПРОДУКТЫ

БРИЗ

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.