|
Поделитесь пожалуйста опытом кто периодически устанавливает БРИЗы.На объекты постоянно они проиходят но ни разу не пробовал ставить.т.к. топологию линии всегда делаю радиальную.какую пользу несут.к в инструкции указано что и при радиальной линии дплс их устанавливают.Сейчас начал новый объект хочу попробовать.стоит ли или лишняя заморочка получится если и без них всё работает хорошо. 9 лет 7 месяцев назад Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На мой взгляд, БРИЗ имеет смысл при кольцевой топологии ДПЛС или при "отстреле" от радиальной линии. 9 лет 7 месяцев назад Евгений Дещиця 1098Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
что именно.смысл при кольцевой в чём. 9 лет 7 месяцев назад Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В кольцевой топологии, при коротыше не садится вся линия, бриз локализует неисправный участок. Шлейф остается частично работоспособен. 9 лет 7 месяцев назад Евгений Дещиця 1098Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
что именно.смысл при кольцевой в чём. Когда коротнут поймете)))) 9 лет 7 месяцев назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Чем больше я работаю, тем больше поражаюсь творчеству людей. Кругом сплошная импровизация. 9 лет 7 месяцев назад Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6007 раз
9 лет 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий