|
Добрый день! 4 года 7 месяцев назад Иванов 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Иванов Андрей Львович, я про снятие датчика через компьютер. Раньше было: щелкнул правой кнопкой мыши на каком-либо датчике, появилось меню со строкой "Снять с охраны", нажал на нем и снял. Теперь "Снять" нет, есть только "Взять". Датчик снять можно, но только через пульт Болид по номерам ШС и прибора, вот это и неудобно. 4 года 7 месяцев назад Иванов 3Этаж делить на сто разделов? 8 этажей по 100 разделов. А что такого? Ну, не сто, конечно, это я округлил. Здание ваше, вам виднее. У нас на каждом этаже 20-30 разделов, и я не против увеличить - каждое более-менее герметичное помещение выделить в свой раздел. Если на этаже болгарят в электрощитовой номер 3, то снимают с охраны только раздел "электрощитовая 3", а всё остальное остаётся под охраной, в том числе электрощитовые 1, 2 и 4. Какой длины у вас здание? Если закурят на левой лестнице, врубаются все вентиляторы дымоудаления, даже на противоположном конце здания? У меня здание в длину 200 метров, у нас деление на разделы играет роль в алгоритме дымоудаления. Опять же, в отсутствие компьютера удобно снимать раздельчики через кнопки БКИ, рекомендую повесить. – Иванов Андрей Львович 4 года 7 месяцев назад Спасибо за совет с разделами. У нас один раздел это либо один этаж с кучей помещений, либо половина этажа. Каждому помещению делать отдельный раздел, вряд ли будут.
Хотелось бы получить ответ на вышеизложенный вопрос про датчики. – Иванов 4 года 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Попробуйте так: 4 года 7 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5546Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6518 раз
4 года 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Что означает эта фраза? Какое конкретно движение мышкой им неудобно делать?
Ну и второй вопрос, что мешает разделить каждый этаж на сто разделов?
– Иванов Андрей Львович 4 года 7 месяцев назад
#ссылка