|
Народ, возникла необходимость ежедневно раз в день генерировать отчёт по событиям "Пожар". То есть когда возникали эти события и реакция оператора на них. Можно ли как-то автоматизировать данную процедуру, чтобы отчёты генерировались автоматически по расписанию и в идеале отправлялись на почту? 4 года 9 месяцев назад Иванов Сергей Юрьевич 94Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Генератор отчетов в комплекте есть? он раньше умел делать отчеты по расписанию. 4 года 9 месяцев назад Заварзин Сергей 1145Генератор отчётов есть, но как делать отчёты по расписанию я не нашел.
– Иванов Сергей Юрьевич 4 года 9 месяцев назад В документации вер.1.20.х эта функция не описана.
Посмотрите доку к старой версии - в 1.12 точно была История в двух словах такая: 1) в ГО формируются условия отчета и сохраняются в шаблонный файл. 2) через стандартный планировщик задач настраивается запуск по расписанию "Reporter.exe" с параметром - имя файла из п.1 раньше был такой файлик - "Инструкция по настройке автоматической генерации отчетов.pdf" но поделиться могу только через почту - оставьте персональное сообщение, спишемся – Заварзин Сергей 4 года 9 месяцев назад а где именно не подскажите, что-то я там не чего не нашёл
– Мелентьев Артём Вячеславович 4 года назад https://drive.google.com/file/d/1qOPD2JEOMjWnFurtp19XW9wESIs_DXiI/view?usp=sharing
уточняю это было в версии 1.12 в версии 1.20 пока официально нет, если прямо горит, то можно попробовать бету – Заварзин Сергей 4 года назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3479 раз
4 года 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий