|
Я немножко попал. Имеется (имелась до обеда) база, в которой два рабочих места.
Вопрос, если я удалю из базы первое рабочее место, то из базы удалится информация о привязанном туда сервере и ядре опроса. Это нормально? 4 года 9 месяцев назад Иванов Андрей Львович 3073Всё это проделано, слияние работало всю ночь, получилось не совсем то, что ожидал. Каждый компьютер задвоился, но индексы у них разные. Сижу, оцениваю, какой из них удалять. Вроде бы уже можно запускать в работу, и на другом компьютере не спеша повторить всё ещё раз. .
Я был уверен, что бэкап по расписанию включен и работает, раньше он работал, но потом я перевёл сервер на автозапуск от простого пользователя, и у него не оказалось прав на запуск задания. Сейчас поправил. – Иванов Андрей Львович 4 года 9 месяцев назад Совет самому себе на будущее, при слиянии писать рукой все шаги с подробным пояснением какое название базы что означает и что в этой базе находится. На память надеяться нельзя, в результате я указал для слияния не самую последнюю базу. Результат удовлетворительный, но из-за указанной небрежности вполне мог оказаться и непригодным, пришлось бы переделывать.
– Иванов Андрей Львович 4 года 9 месяцев назад надо на семинары всякие ходить, там блокнотики и ручки дают, как раз для записи таких мыслей подходит
– Волков Андрей 4 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2579 раз
4 года 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
- взял старый и новый бэкапы
- взял пустой комп
- восстановил там старый бэкап
- удалил из базы всё ОПСное: т.е. разделы, планы, УД, сотрудников с правом управлять ОПС и коды
- восстановил новый бэкап
- удалил оттуда всё СКУДное: двери, УД, сотрудники с ключами
- попытался бы слить со старым бэкапом.
- включил бы уже Резервное копирование по расписанию))
– Волков Андрей 4 года 9 месяцев назад
#ссылка