|
Здравствуйте. Имеется система ОПС состоящая из 5 зон(разделов) Управление пожаротужением осуществляется АСПТ. Световые табло подключены к С200КПБ. Управление КПБ осуществляется пультом С2000М или Орион Про. Как запрогроммировать пульт/Орион, чтобы табло "Автоматика отключена" гасло только тогда, когда автоматика включена на всех АСПТ. Спасибо. 4 года 8 месяцев назад Демьяненко Игорь Александрович 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Через сценарий 4 года 8 месяцев назад Морковкин Сергей Михайлович 530Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Можно пример? 4 года 8 месяцев назад Демьяненко Игорь Александрович 5Если устроит.,,то конфигу выложить можно...
Конечно 5 ШТ С2000-АСПТ и КПБ под рукой нет,но проверил ... Работает. Правда использовал несколько "шагов". То есть сколько "автоматик"-столько и "шагов" – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 8 месяцев назад Выложил. Смотрите в "Личных сообщениях".
– Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 8 месяцев назад Добросердечный меценат А.Н. и сети раздавал, и рыбу.. Но народ его начал славить после адресной рассылки шпрот. Ну нафига так делать? Спроси человека, что он в сценариях не понимает, сам напишет, комменты отдай.
– Леготин В В 4 года 8 месяцев назад Так я ему по пульту конфигу написал.
А вот что ОН по ОРИОНУ не понимает ? Так то Вы сами спрашивайте и обясняйте. Здесь все ужасно умные.Только этого и ждут. Тут одни Директора и Проектировщики остались. Пожалуйта. Только с каких это пор Генерал солдату объяснять будет как автомат стреляет? – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 8 месяцев назад На неофф сайте был прикол месяц два назад, Человек написал, что ему лень конфиг рисовать, скиньте. Люди от души оттоптались. И про Орион тут ни слова не было.
– Леготин В В 4 года 8 месяцев назад А.Н., лампасов у меня нет, я ЗКВ роты. Но куча пацанов ждущих траншейника (окопы рыть) или мамок из комитета разлагает весь полк.
– Леготин В В 4 года 8 месяцев назад И про Орион тут ни слова не было.
а в Орионе можно тоже самое сделать? Было и про Орион ! Но куча пацанов ждущих траншейника (окопы рыть) или мамок из комитета разлагает весь полк. Так что Уважаемые форумчане ...по-чаще смотрите мультфильм "Про Сидорова Вову" Там всё чётко...."Посторонних убрать и ...точка"! Такая вот телеграмма. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 8 месяцев назад Артур, однако пошла впрок твоя щедрость:)
Я так понял это программа для пульта, а в Орионе можно тоже самое сделать?– Демьяненко Игорь Александрович 2 часа 37 минут назад Раньше он даже не знал, а теперь понял. Я тоже теперь понял назачем в проект нового ГОСТ включили требование чтобы лица осуществляющие пусконаладку должны в обязательном порядке пройти обучение у производителя оборудования, как их ещё заставить РЭ читать. – Олещенко Игорь Николаевич 4 года 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Еще проще тактика Программа 44 (Вкючить при выключении автоматики) и привязать разделы к реле. 4 года 8 месяцев назад Морковкин Сергей Михайлович 530Я извиняюсь,но не понятно зачем это нужно ?
Ведь пульт сам пишет "Ручное управление". и количество "отключенных автоматик" тоже указывает. Конечно "если надо-то надо". Сделать это довольно не сложно. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 8 месяцев назад Это нужно, когда в большом помещении используется локальное тушение по зонам и над входом устанавливается одна табличка автоматика отключена. У меня так сделано.
А вот для отключения автоматики на всех АСПТ при открытии общей двери нужен сценарий – Морковкин Сергей Михайлович 4 года 8 месяцев назад Я так понял это программа для пульта, а в Орионе можно тоже самое сделать?
– Демьяненко Игорь Александрович 4 года 8 месяцев назад Можно но не нужно. Вы хоть для приличия через строчку нормативку и РЭ почитайте.
– Олещенко Игорь Николаевич 4 года 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Другой вопрос. 4 года 8 месяцев назад Демьяненко Игорь Александрович 5обновить не помешает, и не только езернет (если он минимум версии 2.15, то легко можно до 2.70), но и пульт до 3.12.
– Волков Андрей 4 года 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий