|
в Орионе ПРО 1.20.3.3 (он и в ранней версии вроде был) есть полезный для нас отчёт "Маршруты движения за выбранный период (Первый Вход-последний Выход)", вот только работает он очень чудно - первые 6 страниц (возможен разбег, но первые страницы гарантированно правильные) всё правильно, далее он вообще всем начинает записывать одновременный вход-выход (по записям проверял - люди не балуются и турникеты во все стороны не крутят)) в логах Монитора всё как должно быть Доступ-Проход). Отчёт запускается днём, так что у кого-то нету Выходов - это нормально, интересует же почему появляется выход там где его не было. 3 года 1 месяц назад ![]() Волков Андрей 3818Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ошибка FR? 3 года 1 месяц назад ![]() Заварзин Сергей Петрович 1073попробую, хотя мне не настолько критично, просто для уведомления отписался)
– Волков Андрей 3 года 1 месяц назад У разраба реально не хватает БОЛЬШИХ кроликов для отладки :) ... терпим.
в плане отчетов у "наших" в сравнении с "ихними" совсем всё хорошо - ни разу за всё время работы в наших обоснованных просьбах доработать или исправить отчет не получали отказов. По моей памяти самое большое мы ждали доработку больше недели... может чуть больше. и уж тем паче, неи разу не истребовали оплатить работу... – Заварзин Сергей Петрович 3 года 1 месяц назад посмотрим, вчера заявку зарегистрировали за пару минут и достаточно быстро передали разработчику.
– Волков Андрей 3 года 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ещё есть ошибка в отчете по правам доступа в выбранную точку (точки) доступа. Кому предоставлен доступ. Если у сотрудника группа доступа с обозначенными явно точками доступа - он отображается в списке. А вот сотрудники с группой Максимум, в которой стоят параметры Все зоны и Все двери, не отображаются. Пришлось вручную добавлять в нее каждую зону и дверь. После этого вездеходы появились в таблице отчета. Да и еще несколько кривых отчетов вроде есть. 3 года 1 месяц назад ![]() Попов Алексей Александрович 18Алексей Александрович, не сочтите за труд отписывать выявленные ошибки на support@.
Механизм обновления исправленных отчетов думаю будет сделать не сложно через FTP одним "актуальным архивом" (по крайней мере я попрошу у разработчиков определить порядок обновлений без необходимости дергать техподдержку каждый раз). – Заварзин Сергей Петрович 3 года 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
спустя три попытки получил нормальный отчёт 3 года 1 месяц назад ![]() Волков Андрей 3818Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2018 раз
3 года 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий