|
ребят пожалуйста помогите с моей проблемой. запустил упрог,после пульта подключил два прибора кдл и с2000-2,после поиска нашел оба.,но с кдл конфигурацию не читает.пишет что ошибка чтения файла с конфигурационными параметрами программа не имеет возможности конфтгурирования прибора с 2000-кдл версии 225,хотя прибор у меня версии226 4 года 7 месяцев назад гатаулин максим саловатович 54uprog последняя версия скаченная с сайта буквально вчера
– гатаулин максим саловатович 4 года 7 месяцев назад Ну ,н е знаю.
Я бы в таком случае "закатил" в КДЛ версию 2.26 Тогда бы видно было.Что думаете Вы что ли один ? Тоже уже надоело всё это до ..."чёртиков". – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 7 месяцев назад 2.26 ? И параметры не читает ? Фантастика.
Может пульт не в "Программировании"? Должно нормально работать. Проверьте так же параметры протокола. Поставьте Орион. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 7 месяцев назад упрог видит и пульт и кдл и еще аппарат с 2000-2,начинаю читать конфигурацию с кдл ,эфект 0,с с2000-2 читает без проблем
– гатаулин максим саловатович 4 года 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
как вы думаете а предыдущую версию упрога попробывать ,не поможет? 4 года 7 месяцев назад гатаулин максим саловатович 54Всё может быть. Может и поможет.
Но такого (если честно) ....не бывало. И для "чистоты эксперимента" не плохо бы другим "переходником" попробовать. Что-то у меня "старичок" тоже стал "пошаливать" Пора бы уже ему и на покой. Но трудно с "боевым товарищем" раставаться. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 7 месяцев назад Андрей верно написал: для версии 2.26 специальная версия Uprog, только она корректно читает конфиг.
– Кечаев Алексей Борисович 4 года 7 месяцев назад Андрей верно написал: для версии 2.26 специальная версия Uprog, только она корректно читает конфиг
Но ведь UProg (по заверениям автора) только-только "слита" с оф. сайта производителя ? Версии 2.26 уже не мало времени от роду. Так в чём тут очередной "гвоздь"? – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 7 месяцев назад Гвоздей нет. До выхода нормальной версии, была спец. для 2.26. Сейчас все прекрасно конфигурируется той которая на сайте.
– Тремасов Константин Александрович 4 года 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Глюк проги возможен, иногда программа ведёт себя странно, обнаруживает неизвестные типы приборов, то прочитать не может, то работает как часы. Перезапуск упрога помогает. Может что с кдл-ом нереальное, попробуйте просто перепрошить. Иногда помогает закрыть все остальные проги, использующие этот же порт. Я часто пользуюсь сразу двумя, и упрог и ппрог обе открыты, иногда конфликтуют, но упрог намного чаще тотально занимает порт, и не отпускает для ппрога, приходится перезакрывать. 4 года 7 месяцев назад Харламов Роман 99Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3802 раза
4 года 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
В чём тут может заключаться помощь ?
– Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 7 месяцев назад
#ссылка