|
Доброго времени суток форумчане! Проблема подключения. Связь между АРМ Орион и пульмом есть, а так же между АРМ Орион и прибором КДЛ. Но как только подключаю приборы через пульт, пульт не видит прибор. Пульт в режиме компьтер. Помогите разобраться.https://yadi.sk/i/AN2iDDnICCTZdw 4 года 7 месяцев назад Фаниль Амирханов 7Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вы лучше конфигурации преобразователей и скрин настроек Settings покажите. Просто так, не заработает, надо вносить изменения. 4 года 7 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5565Добрый день! Насколько я понял, эта схема не будет работать, так как между АРМ Орион Про и С2000Ethernet требуется преобразователь RS232-USB. А по сети с виртуальным COM портом не достичь требуемого результата.
– Фаниль Амирханов 4 года 7 месяцев назад Схема рабочая, на практике использовал и использую, первый как виртуальный, остальные просто 485 гоняют.
– Тремасов Константин Александрович 4 года 7 месяцев назад Если вам надо помочь, напишите в личку, я могу подключиться и попробовать настроить или показать как это настроить.
– Тремасов Константин Александрович 4 года 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2913 раза
4 года 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий