|
Здравствуйте! 4 года 6 месяцев назад Шмаков Алексей Сергеевич 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здравствуйте. 4 года 6 месяцев назад Ильин Сергей 233Было тоже самое. Надоело. Проложили кабель. Всё замечательно. По моему мнению - РПИ это зло и применять их можно с большими ограничениями.
– Малозёмов Константин Вячеславович 4 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
что сказать рпи дефектные...наверно у меня такие же именения 32 от 10.2019.могу толь предложить не использовать релай режим.при его ативации наверное и идет какой то глюк. вообще там не только потеря и подмена бки..там воообще бардак в рске.словно она принятые от приборов третьего уровня искажает сигнал ..что болид от него у всех болит .народная мудрость..как обычно сделал сыромятину не протестил..и на народе тестит.. 3 года 11 месяцев назад симушин аб 6подмена бки это верхушка проблемы..он не только у бки меняет адрес.да и с програмированием системы тоже глюки от релай режима
выключил релай..благо антены неплохие хоть и пассивные..помогло даже что в вектор от мастера под прямым углом почти залетел вектор от рпи слейва и связался..т.е главное попасть сигналом в сигнал а не в излучатель – симушин аб 3 года 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
а что поделать кидать кабель сложнее ж) 3 года 11 месяцев назад симушин аб 6а ну есть еще вариант ставишь перед ретранслятором еще рпи делаешь слэв из него ловиш рпи с2000..а рпи ретранслятора делаешь мастером и ловишь слэв ..который был прибором третьего уровня.т.е фактически удлинитель интерфейса делаешь ..и живешь без релай режима.)
кабеля кидать последнее дело!ладно бы айбалид..у меня 5 гектар предприятия. – симушин аб 3 года 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
я вообще сигнализации раз в год делаю...вот попросили монтаж подключ..я задолбался 4 суток толком не спал.первый раз вообще с рпи столкнулся.было интересно.мозги напрягать там где все уже слились и забили. 3 года 11 месяцев назад симушин аб 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
здавствуйте ответили с болида.толку от поддержки такой..лучше бы тестили на себе 3 года 11 месяцев назад симушин аб 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий