|
Добрый день! 4 года 6 месяцев назад Фархутдинов Сергей Валентинович 17Спасибо.
Я до сих пор от них жду ответа по вопросу о АСПТ+КПБ планы помещений – Фархутдинов Сергей Валентинович 4 года 6 месяцев назад Сергей Валентинович, попробуйте сохранить конфигурацию пульта сперва в файл, а потом загрузить в АБД из файла. Так удобнее.
– Колобов Сергей Владимирович 4 года 6 месяцев назад Попробовал еще раз. Не помогло. Ошибка та же. Но все же, спасибо за отзывчивость.
Попытки были неоднократными. и считать из пульта, и считать из файла. – Фархутдинов Сергей Валентинович 4 года 5 месяцев назад Попробуйте удалить ППРог с компа который установился вместе с орионом и установить свежую версию Ппрог у меня так один раз было ,на орионе версия 1.20.2
– Ахтямов Михаил Владимирович 4 года 5 месяцев назад А вы можете сам файл конфигурации выложить? Попробую считать в АБД, если пройдет, то ответом уже бэкап базы пришлю. У меня 1.20.3 sp3 SQL2012.
– Тремасов Константин Александрович 4 года 5 месяцев назад Да, только я сегодня уже уехал с объекта. Завтра обязательно прикреплю. Не сильно правда понял как в этом окне это сделать.
– Фархутдинов Сергей Валентинович 4 года 5 месяцев назад Файл в облако, ссыль на него сюда.
– Тремасов Константин Александрович 4 года 5 месяцев назад Хорошо. Спасибо за пояснения. А то везде суют "справку" где она не сильно и нужна, а тут нет
– Фархутдинов Сергей Валентинович 4 года 5 месяцев назад Добрый день всем.
Константин Александрович, поршу прощения за "оперативность", Другой объект отнял неделю. Да и день города подарил три выходных. "Пир во время чумы". Вернемся к проблемам. Конф пульта. http://d.zaix.ru/mkBm.txt Напомню еще раз. При импорте конф из пульта в АБД Орион про 1,20,3 выдает ошибку. (Ошибка в работе приложения: Не удается вставить повторяющуюся стороку ключа в объект "dbo.Devltems" с уникальным индексом "lbx_Devltems_DeviceID". Повторяющееся значение ключа: (37, 276, 3). – Фархутдинов Сергей Валентинович 4 года 5 месяцев назад Все вообще без проблем загрузилось, ни одной ошибки не возникло https://yadi.sk/d/jf-LLTNtH9tqwQ
– Тремасов Константин Александрович 4 года 5 месяцев назад Повторюсь АРМ 1.20.3 sp3, SQL 2012.
– Тремасов Константин Александрович 4 года 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3456 раз
4 года 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
а возможно и файл конфига глючного
– Волков Андрей 4 года 6 месяцев назад
#ссылка