|
Вчера вечером не хотелось уходить с работы. Напилил колечек из ПВХ трубы D20, склеил кольцо с бортиками (катушку). Разобрал карту Stand Prox, и перемотал имеющийся там провод и чип на это кольцо. Пару раз провод порвал, но аккуратно подпаивал и продолжал. Мелкие вещи паять умею. Подношу к считывателю, не работает. Либо я криворукий и плохо паял, либо надо было вначале думать, потом делать. 4 года 3 месяца назад Иванов Андрей Львович 3035Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://www.youtube.com/watch?v=YansTY0me3w 4 года 3 месяца назад Тремасов Константин Александрович 5561Это видео я видел, потому и решил повторить, потому что легкотня. Оно и было легкотнёй, я всё сделал за полтора часа. Но в видео оригинальная катушка схожа по диаметру с новым кольцом. В моей же карте катушка намотана практически по периметру, то есть площадь рамки при перемотке уменьшается в 16 раз. Видео даёт идею, но не даёт понимания.
Можно купить для разборки брелок за 26 рублей, там катушка как раз подходящего диаметра. – Иванов Андрей Львович 4 года 3 месяца назад ЭДС индукции для рамки во вращающемся поле прямо пропорционально площади рамки и количеству витков. Полагаю, что считыватель как раз создаёт это самое вращающееся поля.
Таким образом, исходного провода при перемотке хватило на учетверённое количество витков, но площадь понизилась в 16 раз, ЭДС снизилась в четыре раза, видимо, этого не хватает для работы. – Иванов Андрей Львович 4 года 3 месяца назад Поднесите в 4 раза ближе к считывателю и получите свои пропавшие 16 раз
– Андрей, Ростов на Дону 4 года 3 месяца назад Всё это хорошо. Вопрос нахрена? На АлиЭкспресс такого добра по двадцать центов за штуку. Для души? Тогда другой вопрос...
– Бучель Фёдор Сергеевич 4 года 3 месяца назад смена деятельности - разгрузка) но на али нету банковских колец (или есть?)) )
– Волков Андрей 4 года 3 месяца назад Есть что-то с обычным описанием "хороший кожаный женский здоровье шланг удобно".
– Иванов Андрей Львович 4 года 3 месяца назад "хороший кожаный женский здоровье шланг удобно" Дайте два) – Тремасов Константин Александрович 4 года 3 месяца назад Константин, тебе-то зачем? У тебя свой "хороший кожаный шланг удобно" должен быть.
– Налетов Константин 4 года 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
9627 раз
4 года 3 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Волков Андрей 4 года 3 месяца назад
#ссылка