|
Орион 7.6.3 4 года 4 месяца назад Иванов Андрей Львович 3063Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добавьте в базу БИ вручную и включите трансляцию состояния разделов. Для этого в редакторе реестра в папке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BOLID\ORION\NetDDE напротив параметра "NotTranslateRzd" выставить значение "0". Если данный параметр отсутствует, то его необходимо создать. 4 года 4 месяца назад Налетов Константин 2021Андрей Львович, вам на месте видней, но может перевести пульт в режим "компьютер", а протокол "Орион-про"?
Если это пожарка, то так правильней(СП5). – Колобов Сергей Владимирович 4 года 4 месяца назад Попробуйте обмануть и поставить в дереве устройств АБД БИ вместо БКИ может старый орион это проглотит.
– Ахтямов Михаил Владимирович 4 года 4 месяца назад Попробуйте обмануть и поставить в дереве устройств АБД БИ вместо БКИ может старый орион это проглотит. Не проглотил. Андрей Львович, вам на месте видней, но может перевести пульт в режим "компьютер", а протокол "Орион-про"? Если это пожарка, то так правильней(СП5). Это СКУД, но это другая проблема, которую я не хотел мешать с этой, но раз уж пошла такая пьянка. Когда я перевожу пульт в режим компьютер, а протокол в Орион Про, монитор ОЗ работает, БКИ тоже работает, но АБД перестаёт видеть подносимую карту при создании нового пароля. Подношу карту, Монитор пишет "вижу карту, запрет доступа", а АБД продолжает писать "Ждём". В ПИ/Резерв такой проблемы нет. Я перебрал все сочетания настроек режимов, протоколов и централизованного управления, но это неточно, потому что эту работу делал без подготовки. Через несколько дней заготовлю таблицу с максимальным количеством вариантов, и повторю этот эксперимент. И если я пойму, где я ошибался, то я ещё раз превращу Орион 7.6.3 в ядро опроса для Орион Про, там тоже была проблема с чтением карт в АБД, я не смог победить. – Иванов Андрей Львович 4 года 4 месяца назад
Меня полностью устраивают варианты по первым двум строчках, БКИ работает, остальное тоже. В своё время я отказался от такой настройки, потому что таким образом АБД не читал карты. Видимо, был какой-то глюк, который после передёргивания вариантов, сам собой прекратился. – Иванов Андрей Львович 4 года 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий