партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияЯдро опроса или Персональная карта?

Эксплуатация » Ядро опроса или Персональная карта?

вот есть у нас Орион ПРО 1.20.3.5788 и есть посты охраны, где активно пользуются персокартами, т.к. там ещё и охранка на старом орионе (эти системы объединять не планируется никак) рядом, то только персокарта нам и остаётся, иначе я бы давно от неё отказался в пользу фотоверификации.
И вот, с начала объединения СКУДа, периодически у охраны заканчивается бесплатное кино в виде мелькающих на мониторе лиц, они начинают переживать и беспокоить всех. Перезапуск персокарты, очистка кэша, вроде даже перезагрузка компа охраны не приводит ни к чему, но как только перезапускаешь ядро опроса на сервере... При этом, самый ближайший пост (в нашем офисе) вроде никогда не жаловался на это безобразие, а вот филиалы - да, уже почти каждый день. Я могу допустить, что связь с филиалами не самая стабильная и персокарта, тупо потеряв контакт, больше даже не пытается соединяться, но её перезапуск же должен как-то помочь, а вот нифига.
Отсюда вопрос, а что может являться тем "бутылочным горлышком"? Или вообще за всё в ответе ЦСО?

11 месяцев 23 дня назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

598 раз

ЗАДАН

11 месяцев 23 дня назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.