|
Добрый день. 4х проводное подключение. Значения резесторов добавочного и оконечного кто в курсе? 1.5КОм доб (3КОм) и 4,7 кОм как и для Сигнал-20 ? 4 года 4 месяца назад Щекалев Александр 21Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Это наверное шутка такая "посмотри приложение В" , у меня на руках руководтво по эксплуатации, печатанное, идущее вместе с извещателем. Там нет приложения В , только приложение А. Где нет С2000-4, но спасибо за просмотр моего вопроса я узнал что: 4 года 4 месяца назад Щекалев Александр 21Rдоб - 3.0 КОм
2.2 КОМ Вчера собрали такую "бяку" на Сигнале 20М.Проверено. По крайней мере начать можете с этого номинала. В любом случае запускать будете по "Пожар 2",ибо для С2000-4 и типа ШС 1 нет "Внимания". – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 4 месяца назад у вас 4-х или 6 проводной кабель ?
если на 1 паре проводов и шлеф шс1 (пожар) и шс2 (неисправность) ипдл то при выдаче неисправности одним ипдл, разомкнется вся цепь ибо шс2 нормально замкнут - я правильно мыслю ? – Щекалев Александр 4 года 4 месяца назад Это наверное шутка такая "посмотри приложение В" , у меня на руках руководтво по эксплуатации, печатанное, идущее вместе с извещателем. Там нет приложения В , только приложение А. Где нет С2000-4, но спасибо за просмотр моего вопроса я узнал что: Rок - 4.7 КОм Rдоб - 3.0 КОм Пожалуста! Если приложения В нет в РЭ на извещатель, то попробуйте поискать его в РЭ на С2000-4, а там добавочных 3КОм не видать, зато для "сухих контактов" указано 510 Ом. если на 1 паре проводов и шлеф шс1 (пожар) и шс2 (неисправность) ипдл то при выдаче неисправности одним ипдл, разомкнется вся цепь ибо шс2 нормально замкнут - я правильно мыслю ? Да, вы правы. На посту должны получить сигнал "Неисправность" и действовать по инструкции. – Баулин Владимир Александрович 4 года 4 месяца назад Пожалуста! Если приложения В нет в РЭ на извещатель, то попробуйте поискать его в РЭ на С2000-4, а там добавочных 3КОм не видать, зато для "сухих контактов" указано 510 Ом.
Вообще-то все эти схемы должны быть в "Справочнике монтажника" – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
4 года 4 месяца назад Спирин Леонид Васильевич 246С чего начали-тем и закончили.
В чём тогда смысл вопроса ?:Если в РЭ на ИПДЛ ээто всё есть .Дело за малым. Расклчить и провепить. Дальше..."по обстоятельствам".... – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 4 месяца назад Просто в скобках после Сигнал-20М (П) отсутствует С2000-4, отсюда и вопрос возник.
Только разницы то нет никакой. – Спирин Леонид Васильевич 4 года 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2863 раза
4 года 4 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Баулин Владимир Александрович 4 года 4 месяца назад
#ссылка