|
Долсталсg я объект надо доделать ПНР и сдать заказчику, 4 года 6 месяцев назад ![]() Кариков Владимир Анатольевич 74а сделать то что хотите? СКУД, охранку?
в любом варианте - подключение считок везде по ТМ, иначе придётся по два кода от одной карты вносить. если это СКУД, то клацать релюхами замков видимо придётся только с помощью сценариев в орионе - не представляю подходящих тактик в приборах. – Волков Андрей 4 года 6 месяцев назад Вообще-то приборы все для охранки, для скуд должен быть отдельный контроллер в проекте указан AL-300/12 но его нет и вряд-ли будет, а задача проста обеспечить доступ в помещение вход/выход по картам на приборах ОС
– Кариков Владимир Анатольевич 4 года 6 месяцев назад для скуд должен быть отдельный контроллер в проекте указан AL-300/12 но его нет и вряд-ли будет если в проекте в качестве контроллера и вправду указан эл.магнитный замок AL-300/12, бегите оттуда, как сбежали подрядчики до вас)) я не представляю как можно решить простейшую задачу по обеспечению доступа в помещение, которое даже не закрыто. Всё что можно сделать - снятие/взятие, чистая охранка. я даже понимаю, почему нету и не будет AL-300/12, это какой-то безумно дорогой эл.магнитный замок, за его стоимость можно штуки 4 обычных взять. – Волков Андрей 4 года 6 месяцев назад задача проста обеспечить доступ в помещение вход/выход по картам на приборах ОС Т.е., пересадить танкистов на велосипеды и отправить в атаку? А ОС как управлять, через ОрионПро? – Баулин Владимир Александрович 4 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
AL 300 12V - модный электромагнитный замок со встроенным герконом и датчиком Холла, цена ему тысяч 8 рублей. Содрогнитесь. 4 года 6 месяцев назад ![]() Андрей, Ростов на Дону 1012Если уж не особо какая сложная задача для СКУД ( а только считкой релюшку клацнуть),то и С2000-4 подойдёт.
Так съэкономите ещё больше. Правда я начинающий,но "ежи с ужами" мне тоже знакомы. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 6 месяцев назад Сразу отметаю варианты типа "купить-заменить",
Обьект на севере и завоз-доставка проблематична, да и проект менять никто не будет, как и покупать новую оперативную задачу, Так что принимаю только советы как сколхозить на коленке ! – Кариков Владимир Анатольевич 4 года 6 месяцев назад Раньше, во времена АРМ Орион 7.6 где-то, была возможность сделать дверь из реле Сигнала-20П. Но с переходом на АРМ ОрионПро эту фичу выпилили. Возможно проект с тех давних пор, а АРМ обновили. Сейчас только сценариями делать - идентификация "имя" - сценарий реле. Это кончено, если вы замок сколхозите.
– Александр Сергеевич 4 года 6 месяцев назад Кариков Владимир Анатольевич: Так что принимаю только советы как сколхозить на коленке ! Ну раз так всё грустно, тогда вот решение: На двери ставите такие электрозапоры ![]() Для их реализации используете авто заказчика. На те двери, где не требуется электронное управление, используя всё те же авто ставите такие запоры. ![]() Как Вам ранее пояснили все считки подключаете по протоколу ТМ к приборам, а электрозапоры через реле тех же приборов к блокам питания 12В. Управление реле через сценарии. Должно заработать! P.S. Картинки кликабельны. – Налетов Константин 4 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3605 раз
4 года 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Если по "теч мемори"- то худо-бедно может и заработает.
Но если по "Виганту"-то тут могут быть пролемы.
Если пульт "прочитает" карточку( подключенную к Сигналу 20П)- то работать должно.
Но без контроллера доступа-это (скажем)...не очень.
Но прошу ко мне не особо прислушиваться.Прислушивайтесь к более опытным форумчанам.
– Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 6 месяцев назад
#ссылка