|
Здравствуйте! Была произведена замена контроллера С2000-2 версии 1.15 на С2000-2 версии 2.50. После чего зона доступа перестала определяться (в событиях ОЗ на зоне стоит прочерк) и в отчетах "Учет рабочего времени" пропали записи по этой двери. 4 года 3 месяца назад Назаров Сергей Александрович 25Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Мне опытные люди рекомендовали при замене прибора делать удаление старого прибора из АБД и добавление нового в АБД через опрос. Тогда версия прибора в АБД определяется корректно. И восстановить все привязки дверей и считывателей к реле нового прибора. При таком способе дверь не удаляется из уровней доступа и легко всё восстановить. И обязательно сосчтитать конфигурацию нового прибора в АБД и перезаписать в него ключи. 4 года 3 месяца назад Ильичёв Михаил 188Примерно так и было сделано. Прибор был удалён из АБД и заново создан. Дверь и считыватели также заново создал.
– Назаров Сергей Александрович 4 года 3 месяца назад В самом приборе, считывателям надо указать номер зоны доступа, проверьте еще раз этот параметр.
– Тремасов Константин Александрович 4 года 3 месяца назад Тоже так подумал, но не нашёл где проставляется зона в приборе этой версии
– Назаров Сергей Александрович 4 года 3 месяца назад В Uprog на вкладке считыватели 2-я и 3-я строка отвечают Зону назначения и Исходную зону соответственно. 1-я строка - вид интерфейса. По умолчанию стоит 65535, что значит неопределённая зона. В Орионе по умолчанию зона 1- Производство и зона 2- Внешний мир. Вот я их и испоьзую для УРВ.
– Ильичёв Михаил 4 года 3 месяца назад В Орионе по умолчанию зона 1- Производство и зона 2- Внешний мир. Век живи - век учись – Песков Игорь Александрович 4 года 3 месяца назад Хмм, а ведь сделать внешний мир зоной "0" и там и там как то логичнее было бы.
– Леготин В В 4 года 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Опечатка вышла. Конечно зона Внешний мир - "0". 4 года 3 месяца назад Ильичёв Михаил 188Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3690 раз
4 года 3 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий