|
Какой должен быть выбран тип шлейфа в uprog для с2000-ипдл 4 года назад Маланин Максим Юрьевич 111А как правильно его тесть что бы в режим пожар отправить?
– Маланин Максим Юрьевич 4 года назад Немного не понял по поводу перекрывания луча в инструкции
– Маланин Максим Юрьевич 4 года назад Для тестирования у него есть выносной блок в комплекте с кнопками "пожар" и "неисправность". Переводите датчик в режим тестирования, нажимаете кнопку и получаете ПОЖАР.
На практике для перекрытия катафота использовали полиэтиленовый пакет для мусора))) – Колобов Сергей Владимирович 4 года назад На практике для перекрытия катафота использовали полиэтиленовый пакет для мусора)))
Если мусора нет и пакет уже выброшен-то можно лучик и рукой перекрыть. "Пожар" получите. Правда мне нужен был "Пожар 2"- так 2 ИПДЛ-а пришлось перекрывать. А то ,что пульт переводить и кнопочкой пробовать в "Пожар" перевести-так это правильно. Отрабатывает на УРА. Правда хотел ещё и "обкурить".Но курить не дали.На объекте с этим строго.И правильно. Проверяйте без вреда для здоровья. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года назад ну перекрывали отражатель и ипдл почемуто уходит в неисправность
– Маланин Максим Юрьевич 4 года назад Я не спорю.
Может быть Вы там какие-то "микрики" переставляли. У меня ИПДЛ был установлен из коробки.(всё "по умолчанию"). Редкое промаргивание "красным"-потом "частое промаргивание красным"-потом загорелся "синим"- потом "красным на постоянку" И "Пожар" .Как-то так. Надо бы и сообщение на пульте посмотреть. Но не разорваться. Что же делать если у молодёжи голова на "трёхколенке" кружится. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года назад Полное перекрытие луча это и есть неисправность, а уменьшение интенсивности, выставленное при настройке - пожар.
– Колобов Сергей Владимирович 4 года назад Я не просто так про мусорный пакет написал. Он тёмный, полупрозрачный. Я не помню в два или три слоя мы его складывали. Отражатель перекрывали полностью.
А если внимательно почитать мануал, то там описана проверка. Можно перекрыть на определённую площадь отражатель. – Колобов Сергей Владимирович 4 года назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4467 раз
4 года назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
В Uproge на вкладке тип устройства есть возможность назначить тип входа по умолчанию для всех АУ.
– Колобов Сергей Владимирович 4 года назад
#ссылка